Сын Элизабет Херли повторил ее легендарный образ 1994 года
В 1994 году Элизабет Херли произвела настоящий фурор, появившись на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» в откровенном на то время платье от Versace. В этом году 54-летняя актриса уже повторяла свой образ, а  теперь по ее стопам пошел ее 17-летний сын Дэмиан, который недавно дебютировал в моделинге.
14 Читать дальше
Фото: 54-летняя Элизабет Херли готовится к съемкам обнаженной в бассейне
В начале июня СМИ порадовали поклонников Элизабет Херли новостью о том, что она присоединится к актерскому составу сериала «Беглецы». Хотя премьера третьего сезона намечена на конец этого года, актриса очень расслабленно готовится к роли очаровательной колдуньи.
2 Читать дальше
Копия матери: сын Элизабет Херли тоже стал моделью
Единственный сын Элизабет Херли Дэмиан пошел по стопам своей известной матери. На днях он впервые снялся в рекламном ролике, став лицом декоративной косметики Pat McGrath Labs. 
1 Читать дальше
Элтон Джон, Элизабет Херли, Клаудия Шиффер и другие на премьере «Рокетмена» в Лондоне
Несколько дней назад состоялась премьера музыкального байопика «Рокетмен». Пока фильм ведет борьбу за популярность с прошлогодним хитом «Богемская рапсодия», актерский состав прибыл в Лондон, чтобы представить картину поклонникам и звездным гостям.
7 Читать дальше
Глаз не отвести: 53-летняя Элизабет Херли на благотворительном мероприятии в Нью-Йорке (фото)
Элизабет Херли умеет очаровывать и на страницах своего профиля в Instagram, и на красных ковровых дорожках. Сегодня звезда серила «Члены королевской семьи» появилась на мероприятии, организованном благотворительным Фондом исследований рака молочной железы, и приковала к себе все взгляды.
12 Читать дальше
Она опять это сделала: 53-летняя Элизабет Хёрли опубликовала снимок в бикини
Кажется, Элизабет Хёрли отказывается стареть. Временами сложно поверить, что актрисе уже 53 года, поскольку снимки в её Instagram приводят поклонников в восторг. В то время, как глубокое декольте Дженнифер Энистон на недавней съёмке в Малибу заставило пользователей испытать смешанные чувства, снимок Хёрли в бикини получил множество положительных отзывов. Видимо, в этом негласном соревновании победа пока на стороне Элизабет.
5 Читать дальше
Элизабет Хёрли повторила знаменитый образ 25-летней давности и призналась, что хочет сыграть лесбиянку
Элизабет Хёрли постоянно удивляет подписчиков в Instagram откровенными нарядами и прекрасной фигурой, но в этот раз она решила вспомнить прежние времена. В новой фотосессии для Harpers’s Bazaar 53-летняя актриса воссоздала свой самый знаменитый и скандальный образ, в котором она появилась на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» двадцать пять лет назад.
5 Читать дальше