«Без операций не обошлось»: Элизабет Херли попалась на лукавстве

Неувядающей красотой актриса обязана не только здоровому образу жизни.

«Без операций не обошлось»: Элизабет Херли попалась на лукавстве

Эксперт объяснила, благодаря чему актриса замечательно выглядит после 50 лет.

Недавно Элизабет Херли вышла в свет и в очередной раз сразила всех своей красотой. 56-летняя звезда рассказала, как ей удается выглядеть моложе своих лет. Главными секретами красоты она назвала увлажняющие средства, которые она использует регулярно, а также отказ от спиртных напитков.

Пластический хирург Виктория Андрюхина в разговоре с PopCornNews отметила, что Элизабет Херли — одна из самых красивых актрисы своего времени. Она считает, что для поддержания красоты звезда вполне могла обращаться к специалистам. Безусловно, когда время приходит, мы все нуждаемся в каких-то процедурах или мини-операциях, напомнила эксперт.

«Думаю, что у нее не обошлось без верхней блефаропластики, небольшой контурной пластики в области губ и скул. У нее очень естественная область “гусиных лапок” вокруг глаз — это свидетельствует об отсутствии инъекций ботулотоксина. Такие инъекции очень популярны в Штатах и в мире актрис. Это говорит о том, что у нее абсолютно естественная мимика, без инъекций ботокса», — рассказала она.

Доктор отметила, что Элизабет полагается в уходе за собой не только на достижения в области пластической хирургии. По мнению эксперта, актриса не покривила душой, говоря о своих бьюти-привычках.

«Думаю, что есть хорошие генетические данные и хорошая кожа, которая говорит о том, что актриса все же за собой ухаживает. Так что ее слова о том, что она любит увлажняющие кремы, имеют под собой почву», — резюмировала Виктория Андрюхина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Анна Кочеткова 

Комментарии