Дуглас Бут и Дэмиен Льюис на премьере «Ван Гог: с любовью, Винсент» в Лондоне
Под занавес кинофестиваля BFI в Лондоне Дуглас Бут и Хелен МакКрори представили на красной дорожке свой новый совместный фильм, посвященный легендарному Ван Гогу – «С любовью, Винсент». Поддержать актеров на премьере приехал Дэмиэн Льюис, супруг Хелен, поработавший с Дугласом в 2013 году в «Ромео и Джульетте».
8 Читать дальше
Джиджи Хадид, Леди Гага, Джаред Лето и другие на церемонии The Fashion Awards 2016
В минувший понедельник, 5 декабря, в Лондоне состоялась церемония вручения наград индустрии моды The Fashion Awards 2016, красная дорожка которой объединила десятки звезд моды и шоу-бизнеса. Гостями церемонии стали известнейшие дизайнеры (Донателла Версаче, Жан-Поль Готье, Кристофер Бэйли и другие), супермодели (Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Джиджи Хадид) и знаменитости (Леди Гага, Сальма Хайек, Джаред Лето).
195 Читать дальше
Звезды на премьере фильма «Гордость и предубеждение и зомби» в Лондоне
В Лондоне представили комедийный хоррор Берра Стирса «Гордость и предубеждение и зомби». На премьеру картины прибыли Лили Джеймс, Дуглас Бут, Сьюки Уотерхаус и другие.
29 Читать дальше
Трейлер фильма «Гордость и предубеждение и зомби»
Жанровое переосмысление классического романа Джейн Остин. Сохранив порядка 85% оригинального текста, Сэт Грэм-Смит передал историю про Элизабет Беннет и мистера Дарси в эпическую историю о борьбе девушки и ее четырех сестер против заполонивших викторианскую Англию зомби. Мистер Дарси в этом варианте выступает тренером девиц, обучающим их основам файтинга.
34 Читать дальше
Итоги года 2014 по версии ПОПКОРНNEWS: результаты голосования
До Нового года остаётся всего пара дней, а значит, самое время подвести итоги. Несколько недель вы активно голосовали, и теперь мы точно знаем, кто из знаменитостей произвёл на вас наибольшее впечатление.
183 Читать дальше