Дмитрий Шепелев
Мария Кожевникова осудила Дмитрия Шепелева за скандал с семьей Фриске: «Он не мужчина»
Прошло уже четыре года со дня смерти Жанны Фриске, но за все это время ее родители практически не виделись с родным внуком Платоном, которого певица родила в 2013 году от ведущего Дмитрия Шепелева. Вдовец не разрешает ребенку общаться с ближайшими родственниками, что вызывает праведный гнев общественности.
Читать дальше
Отец Жанны Фриске напишет книгу о певице
Вчера в эфир канала НТВ вышла программа «Новые русские сенсации», в которой отец Жанны Фриске, Владимир Борисович Копылов, заявил, что собирается написать свою книгу о дочери и пообещал, что издание увидит свет в мае следующего года. Это произведение будет ответом на книгу Дмитрия Шепелева под названием «Жанна», которая вышла в продажу 24 ноября этого года.
1 Читать дальше
Дмитрий Шепелев обвинил семью Жанны Фриске в эгоизме
Совсем скоро, 24 ноября, Дмитрий Шепелев презентует широкой публике книгу-воспоминание о Жанне Фриске, которая называется «Жанна». Впрочем, уже сейчас в сети можно ознакомиться с отдельными отрывками из этой книги. В своих воспоминаниях Дмитрий рассказал не только об их любви и рождении сына Платона, но и о трудном периоде в жизни Жанны, о ее борьбе с тяжким недугом и о ее мужестве. Отдельно Шепелев отметил родственников певицы, обвинив их в своей книге в эгоизме.
Читать дальше
Отец Жанны Фриске раскритиковал книгу Дмитрия Шепелева о певице
Дмитрий Шепелев написал книгу о преждевременно ушедшей возлюбленной Жанне Фриске и уже готовит к печати произведение, в котором раскрывает свое знакомство с ней, любовь друг к другу, рождение их общего ребенка Платона, и, наконец, болезнь и страшную кончину молодой женщины. Однако отец певицы, Владимир Фриске, возмущен этими планами тележурналиста и считает, что в этой книге нет ни капли правды, а одно лицемерие и желание заработать деньги.
Читать дальше
Дмитрий Шепелев водит трехлетнего сына Платона по ночным клубам
Дмитрий Шепелев отправился в отпуск к морю вместе с трехлетним сыном Платоном и развлекает ребенка не самым подобающим образом: оказывается, гражданский супруг Жанны Фриске вместе с малышом ходит по ночным клубам.
Читать дальше