Дима Билан опроверг надуманную вражду между ним и Сергеем Лазаревым
Поклонники Димы Билана и Сергея Лазарева давно подозревают, что конкуренты по сцене не переваривают друг друга и в обычной жизни. Однако певцы периодически опровергают эти слухи: на днях Билан опубликовал в Instagram большой пост, в котором пожелал Лазареву удачи на «Евровидении» и подробно описал, почему не считает Сергея соперником.
Читать дальше
«Усидеть на двух стульях»: Дима Билан рассказал, почему предпочел карьеру любви
У 37-летнего Димы Билана грандиозные планы на 2019 год. 6 февраля в Москве стартовал его гастрольный тур «Планета Билан». Свое новое шоу певец назвал личной историей, о которой он поведает слушателям с помощью песен и визуальных эффектов. О своей жизни звезда также рассказал в одноименной автобиографии, где он признался, почему отдал предпочтение карьере, а не любви.
Читать дальше
Мату - нет: Дима Билан призывает ввести цензуру на отечественной эстраде
37-летний Дима Билан явно не в восторге от западной музыки. Певец не ограничился одной лишь критикой в сторону зарубежных исполнителей и предложил ввести цензуру для российских артистов. Разумеется, во имя всеобщего блага. К нему прислушался Вадим Манукян – член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России, который заметил, что разговоры о цензуре ведутся уже давно и не просто так.
Читать дальше
От Вити Белана до Каролины Куек: российские звезды, скрывавшие свои настоящие имена
Вполне логично, что какой-нибудь Маше или Глаше в шоу-биз пробиться сложнее, чем обладательнице звучного «Паулина» или «Анжелика» (хотя пример Маши Распутиной и Маши Малиновской доказывает, что при желании и упорстве возможно вообще всё). Попкорнnews вспоминает, какие отечественные звезды ради славы и популярности изменили свои имена официально или же взяли звучные и необычные творческие псевдонимы.
Читать дальше