Большая разница: пластических хирург Дарьи Пынзарь показала фото до и после операции
В конце апреля Дарья Пынзарь сделала себе круговую подтяжку лица. 33-летняя экс-участница «Дома 2» не стала скрывать, что решилась на пластическую операцию. Более того, девушка чуть ли не в прямом эфире рассказывала о своем состоянии и реабилитации. Доктор Дарьи тоже не удержалась и похвасталась результатами коррекции в Instagram.
Читать дальше
Пластика не помогла: звезду «Дома 2» Дарью Пынзарь пристыдили за фото «без фотошопа»
Дарья Пынзарь недавно сняла послеоперационную повязку и продемонстрировала в своем микроблоге идеальный овал лица. Правда, посыл, с которым звезда «Дома 2» обратилась к подписчикам, вызвал недоумение и даже смех.
Читать дальше
Звезда «Дом 2» Дарья Пынзарь променяла день рождения сына на визит к пластическому хирургу
Кажется, что самый важный день для любой мамы – это день рождения ее ребенка, но только не для Дарьи Пынзарь. Бывшая участница «Дома 2» вместо того, чтобы быть рядом с сыном и помогать ему задувать свечи на праздничном торте, предпочла уехать на консультацию к пластическому хирургу.
Читать дальше
Звезда «Дома 2» Дарья Пынзарь потратила полмиллиона рублей на пластическую операцию
Похоже, совсем скоро сделать пластическую операцию будет так же просто, как сходить за хлебом. Блогеры в Instagram повально увеличивают грудь чуть ли не в прямом эфире, а Рита Дакота на днях призналась, что решилась на липосакцию. Дарья Пынзарь тоже хочет быть в тренде и вчера легла под нож хирурга.
Читать дальше
Звезда «Дома 2» Дарья Пынзарь решилась на пластическую операцию
Пока подавляющее большинство знаменитостей скрывает и отрицает даже самые незначительные косметические и хирургические вмешательства в свою внешность, Дарья Пынзарь идёт другим путём. 33-летняя звезда «Дома 2» откровенно рассказала поклонникам, что собирается прибегнуть к пластике лица.
Читать дальше
Звезда «Дом 2» Дарья Пынзарь во второй раз стала мамой
Дарья Пынзарь, знакомая зрителям по реалити-шоу «Дом 2», во второй раз стала мамой – в минувшее воскресенье, 15 мая, у звезды родился уже второй сын. Вес новорожденного – 2,73 килограмма, рост – 50 сантиметров.
Читать дальше