Дом 2

Ольга Бузова рассказала, как скромно жила во времена «Дома-2»
Это сейчас Ольга Бузова может похвастаться многомиллионными гонорарами и роскошной жизнью, а много лет назад, еще в начале своей карьеры на «Доме-2», ей приходилось довольствоваться малым. 
Читать дальше

Присоединяйтесь

Влад Кадони ответил на вопрос об интиме с Ольгой Орловой: «Я не кобель»
Влад Кадони и Ольга Орлова продолжают водить поклонников за нос — до сих пор неизвестно, действительно ли они встречаются, или их роман — всего лишь PR-ход. На этот раз масло в огонь подлил звезда «Битвы экстрасенсов», дав пикантное интервью.
Читать дальше
От 30 тысяч и выше: сколько зарабатывают участники «Дома 2»
Одна из самых интересных тайн — сколько же зарабатывают участники реалити-шоу «Дом 2» — оказалась раскрыта. Конфиденциальной информацией поделились бывшие звезды проекта, которые предпочли остаться анонимными. 
Читать дальше
Звезд «Дома 2» Ольгу Бузову и Олега Майами застали за поцелуями
В июне этого года, представляя клип на песню «Водица», Ольга Бузова упомянула, что, возможно, встретила нового возлюбленного. В кавалеры реалити-звезды записали экс-участника «Дома 2» Олега Майами, с которым на днях певицу застали на свидании. Однако, несмотря на откровенные снимки и намеки самого певца, многие сомневаются, что это реальные отношения, а не пиар-роман.
Читать дальше
Май Абрикосов иронично пожаловался на «Дом 2»: «Покорежил меня, сломал, растоптал»
Вчера экс-участник «Дома 2» и представитель золотого состава проекта Май Абрикосов присоединился к флешмобу российских знаменитостей и опубликовал свое фото, состаренное с помощью приложения. Снимок «до и после» он дополнил объемным постом, в котором пожаловался на проект и высмеял слухи о себе. 
Читать дальше
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания на «Доме 2»
Уже пару дней в сети обсуждают поведение Ольги Бузовой на шоу Comment Out. Она вывела из себя Филиппа Киркорова, пробежалась в костюме таракана и не сдержала эмоций при встрече с бывшим возлюбленным и звездой «Дома 2» Романом Третьяковым.
Читать дальше

Комментарий дня

Поэтому давайте, доказывайте с разбором ролей ,...
fanfan
Виктория Боня утешила Ольгу Бузову: «Только не думай о нем!»
Все у Ольги Бузовой замечательно: она поет, возглавляет бизнес, ведет передачи и обгоняет президента по уровню популярности. Однако звезда «Дома 2» так и не встретила свою любовь, на что недавно пожаловалась поклонникам. Утешить певицу поспешила ее коллега по реалити-шоу и активному поиску Виктория Боня.
Читать дальше
Ведущая «Дома 2» Ольга Орлова учит сына интиму: «На личном примере»
Последние откровения ведущей «Дома 2» неприятно удивили ее поклонников и интернет-пользователей. В недавнем интервью 41-летняя Ольга Орлова похвасталась, что не стесняется рассказывать 18-летнему сыну о сексе и объяснять важные основы на собственном примере.
Читать дальше

Присоединяйтесь

Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк
Похоже, всех участников и ведущих реалити-шоу «Дом 2» обучают давать непрошеные советы по воспитанию детей. Недавно Алена Водонаева осудила Анджелину Джоли за то, что она разрешила дочери сменить пол, а сегодня своим бесценным опытом материнства поделилась и Ксения Бородина.
2 Читать дальше
Она немного жестковата, но может просто такой человек...
Алена Водонаева прокомментировала развод: «Алексей в обиде на меня»
Поклонники Алены Водонаевой еще в начале года почувствовали, что ее брак трещит по швам – в Instagram звезды перестали появляться фотографии с мужем Алексеем. Однако сама Водонаева объявила о разводе только в прошлом месяце. Не вдаваясь в подробности, она заявила, что перевозит свои вещи из Санкт-Петербурга в Москву.
Читать дальше
Ксения Бородина высказалась о разводе Алены Водонаевой: «Мне она неинтересна»
Еще несколько лет назад Ксения Бородина и Алена Водонаева, жизнь которых пересеклась на реалити-шоу «Дом 2», были хорошими подругами. Но теперь от старой дружбы не осталось и следа – Бородина заявила, что все общение между ними давно свелось на нет.
Читать дальше
Фото: как сегодня выглядят первые звезды «Дом 2» – Солнце, Май Абрикосов, Рома Третьяков, братья Каримовы и другие
В мае реалити-шоу «Дом 2» отметило «день рождения» – самый «долгоиграющий» реалити-проект российского ТВ выходит в эфир вот уже 15 лет и покидать его не собирается. За это время на проекте сменились десятки участников, но, наверное, большинству зрителей больше всего запомнились самые первые звезды «Дом 2» – Солнце, Май Абрикосов, Алена Водонаева, Ольга Бузова, Рома Третьяков, Степан Меньщиков, Александр Нелидов, братья Каримовы. Мы решили посмотреть, как экс-участники «Дом 2» выглядят сегодня.
Читать дальше
Сын Наташи Королевой закрутил роман с женщиной старше себя
Казалось бы, в семье Наташи Королевой и Сергея «Тарзана» Глушко только недавно случилось пополнение, а вот уже их 17-летний сын Архип познакомил родителей с первой девушкой, да еще и гораздо старше и опытнее себя.
Читать дальше
Ксения Бородина опровергла миф о постановках в «Доме 2»: «У нас нет ролей и сценариев»
Вот уже 15 лет на канале ТНТ кипит главная телестройка страны «Дом 2». Все эти годы зрители мучаются вопросом: насколько реально происходящее на экране, или все жаркие моменты шоу – всего лишь искусная работа сценаристов. Ксения Бородина решила пролить свет на то, что на самом деле происходит на съемочной площадке.
Читать дальше
Звезда «Дом 2» Дарья Пынзарь променяла день рождения сына на визит к пластическому хирургу
Кажется, что самый важный день для любой мамы – это день рождения ее ребенка, но только не для Дарьи Пынзарь. Бывшая участница «Дома 2» вместо того, чтобы быть рядом с сыном и помогать ему задувать свечи на праздничном торте, предпочла уехать на консультацию к пластическому хирургу.
Читать дальше

Комментарий дня

Поэтому давайте, доказывайте с разбором ролей ,...
fanfan
Ольга Бузова о бывшем муже Дмитрии Тарасове: «Ни разу не дал ни копейки»
Ольга Бузова и Ксения Собчак знакомы много лет, ещё с тех пор, когда никому не известная питерская студентка попала в реалити-шоу «Дом 2». За прошедшие годы Бузова успела сама поработать ведущей на главной телестройке страны, заняться бизнесом и начать певческую карьеру. Недавно Ольга стала гостьей нового выпуска «Осторожно, Собчак», в котором откровенно рассказала журналистке о своей личной жизни.
Читать дальше