Дом 2

Ольга Бузова рассказала, как скромно жила во времена «Дома-2»
Это сейчас Ольга Бузова может похвастаться многомиллионными гонорарами и роскошной жизнью, а много лет назад, еще в начале своей карьеры на «Доме-2», ей приходилось довольствоваться малым. 
Читать дальше
Экс-участники «Дома 2» рассказали, сколько можно заработать на шоу
Если вы до сих пор мечтаете попасть в реалити-шоу «Дом 2», чтобы решить все свои материальные проблемы, придется вас разочаровать. Первые три месяца участники скандального проекта не получают ни копейки. 
Читать дальше
Влад Кадони ответил на вопрос об интиме с Ольгой Орловой: «Я не кобель»
Влад Кадони и Ольга Орлова продолжают водить поклонников за нос — до сих пор неизвестно, действительно ли они встречаются, или их роман — всего лишь PR-ход. На этот раз масло в огонь подлил звезда «Битвы экстрасенсов», дав пикантное интервью.
Читать дальше
Instagram против суровой реальности: 14 фото, как звезды «Дом 2» выглядят без фотошопа
Участницы реалити-проекта «Дом 2» подают всем пример в Instagram и вызывают зависть «идеальными» фото – но в реальности выглядят совсем по-другому.
10 Читать дальше
божеее..сашку ч.люблю, но это фото....что то с чем тооо
Вот это поворот: Влад Кадони подтвердил роман с Ольгой Орловой страстным поцелуем
Шоумен Влад Кадони воспользовался своими экстрасенсорными способностями и приворожил 42-летнюю Ольгу Орлову. По крайней мере к такому выводу пришли поклонники экс-«Блестящей», узнав о ее романе с психологом и звездой шоу «Битва экстрасенсов». 
Читать дальше
От 30 тысяч и выше: сколько зарабатывают участники «Дома 2»
Одна из самых интересных тайн — сколько же зарабатывают участники реалити-шоу «Дом 2» — оказалась раскрыта. Конфиденциальной информацией поделились бывшие звезды проекта, которые предпочли остаться анонимными. 
Читать дальше
Звезд «Дома 2» Ольгу Бузову и Олега Майами застали за поцелуями
В июне этого года, представляя клип на песню «Водица», Ольга Бузова упомянула, что, возможно, встретила нового возлюбленного. В кавалеры реалити-звезды записали экс-участника «Дома 2» Олега Майами, с которым на днях певицу застали на свидании. Однако, несмотря на откровенные снимки и намеки самого певца, многие сомневаются, что это реальные отношения, а не пиар-роман.
Читать дальше
Май Абрикосов иронично пожаловался на «Дом 2»: «Покорежил меня, сломал, растоптал»
Вчера экс-участник «Дома 2» и представитель золотого состава проекта Май Абрикосов присоединился к флешмобу российских знаменитостей и опубликовал свое фото, состаренное с помощью приложения. Снимок «до и после» он дополнил объемным постом, в котором пожаловался на проект и высмеял слухи о себе. 
Читать дальше
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания на «Доме 2»
Уже пару дней в сети обсуждают поведение Ольги Бузовой на шоу Comment Out. Она вывела из себя Филиппа Киркорова, пробежалась в костюме таракана и не сдержала эмоций при встрече с бывшим возлюбленным и звездой «Дома 2» Романом Третьяковым.
Читать дальше
Виктория Боня утешила Ольгу Бузову: «Только не думай о нем!»
Все у Ольги Бузовой замечательно: она поет, возглавляет бизнес, ведет передачи и обгоняет президента по уровню популярности. Однако звезда «Дома 2» так и не встретила свою любовь, на что недавно пожаловалась поклонникам. Утешить певицу поспешила ее коллега по реалити-шоу и активному поиску Виктория Боня.
Читать дальше
Ведущая «Дома 2» Ольга Орлова учит сына интиму: «На личном примере»
Последние откровения ведущей «Дома 2» неприятно удивили ее поклонников и интернет-пользователей. В недавнем интервью 41-летняя Ольга Орлова похвасталась, что не стесняется рассказывать 18-летнему сыну о сексе и объяснять важные основы на собственном примере.
Читать дальше