Удивительное сходство: у звезды «Гарри Поттера» Дэниела Рэдклиффа нашелся двойник из России
Как недавно выяснилось, на просторах России уже живёт девушка, очень похожая на Анджелину Джоли — ей оказалась кёрлингистка Анастасия Брызгалова. Но не только двойники голливудских красоток обитают в наших краях: в Красноярске нашёлся молодой человек, как две капли воды похожий на Дэниела Рэдклиффа.
Читать дальше
Звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф перевоплотился в Хагрида на съёмках "Чудотворцев"
Кажется, Дэниел Рэдклифф тоже тоскует по поттериане. Актёр, который в прошлом году закончил съёмки в «Чудотворцах», опубликовал закулисный снимок. Сейчас зрителям доступны лишь несколько эпизодов нового сериала, и фото, которым Рэдклифф поделился с поклонниками, интригует, поскольку на нём его персонаж напомнил всем Хагрида из «Гарри Поттера».
6 Читать дальше
Дэниел Рэдклифф бежит из тюрьмы: первые фото со съёмок «Побега из Претории»
Дэниел Рэдклифф делает всё, чтобы избавиться от образа волшебника Гарри Поттера, прочно засевшего в головах поклонников. После неутомимого путешественника в «Джунглях» и наркокурьера в «Опасном задании» Рэдклифф перевоплотился в ярого активиста из 70-х годов в фильме «Побег из Претории».
3 Читать дальше
Дэниел Рэдклифф назвал свою любимую часть «Гарри Поттера»
Для фанатов поттерианы спор о том, какой фильм в серии самый лучший – дело привычное. Одни навсегда прикипели душой к первой части, ассоциирующейся с детством, другие признают лишь третью как образец настоящей магической атмосферы. А вот Дэниел Рэдклифф относится к третьей категории поклонников, отдающих предпочтение не самым популярным частям. В видеоинтервью порталу Weird он признался, что больше всего любит «Орден Феникса» – и объяснил, почему.
13 Читать дальше
Дэниел Рэдклифф еще раз прокомментировал свой алкоголизм как способ «примирения» со славой
Дэниел Рэдклифф – один из тех знаменитых людей, что не стесняется говорить о своих пагубных пристрастиях в прошлом и о том, как непросто было справиться со славой. Звезда «Поттерианы» уже рассказывал о том, что в молодости страдал от алкоголизма, однако несколько лет назад понял, что с этим пора завязывать. Недавно Дэниел вновь вернулся к этой теме в интервью Сэму Джонсу для шоу Off Camera.
2 Читать дальше
Дэниел Рэдклифф хотел бы увидеть сериал о родителях главных героев «Гарри Поттера»
Дэниел Рэдклифф вот уже 8 лет не примеряет на себя образ Гарри Поттера, который сделал его звездой, однако журналистов и поклонников по-прежнему интересует франшиза, в основу которой легли романы британской писательницы Джоан Роулинг. Рэдклиффу, который в последние годы играет совершенно разных персонажей, дабы отойти от сравнений с мальчиком-который выжил, регулярно задают вопросы, которые касаются «Поттерианы».
7 Читать дальше
Дэниел Рэдклифф прокомментировал «неизбежный» в будущем ребут «Гарри Поттера»
Франшиза о Гарри Поттере, уже успевшая стать культовой, завершилась всего 8 лет назад, однако в Голливуде уже поговаривают о ее телевизионном ребуте. Неудивительно, ведь сейчас наступила эра бесконечных ремейков, перезапусков, сиквелов и приквелов уже хорошо зарекомендовавших себя картин. Это довольно безопасный путь, ведь громкое имя часто обеспечивает коммерческий успех, но не все согласны с тем, что нужно переснимать каждый успешный проект – особенно если он переходит в формат сериала.
6 Читать дальше
Почему бы нет: как звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф выглядел бы в роли Росомахи
Хью Джекман играл Росомаху 17 лет, и, кажется, уже никто не сможет заменить его в этой роли. Стоит отметить, что до выхода первых «Людей Икс» не все принимали актера, как достойного кандидата для столь культового персонажа комиксов. Если высокий 30-летний австралиец оказался достаточно хорош, то, быть может, и 29-летний англичанин «вытянет» такой образ?
13 Читать дальше
Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф коротает вечера за просмотром шоу «Холостяк»
Шоу «Холостяк» за последние несколько лет стало популярно во многих странах мира, в том числе и в России, где за романтическими историями одного главного героя и сразу нескольких девушек следят миллионы зрителей. Голливудским звездам, оказывается, подобное развлечение тоже не чуждо. Звезда «Поттерианы» Дэниел Рэдклифф оказался большим фанатом этого шоу.
1 Читать дальше