И снова «Драмиона»: Том Фелтон показал архивное видео со съемок «Гарри Поттера»
32-летний британский актер Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в серии фильмов о жизни волшебников, поделился закулисным фрагментом со съемок «Гарри Поттера». Ролик, которому почти 20 лет, появился в его личном Instagram-аккаунте.
1 Читать дальше
12 лет спустя: «Гарри Поттер» Дэниел Рэдклифф и «Сириус Блэк» Гэри Олдман встретились на TIFF 2019
Дэниел Рэдклифф, который сыграл роль Гарри Поттера, встретился со своим крестным отцом по фильму Сириусом Блэком, которого сыграл Гэри Олдман, спустя 12 лет в Торонто. 
5 Читать дальше
Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф против съемок в ремейках
В последние несколько дней по сети начали распространяться слухи о том, что студия Warner Bros. якобы рассчитывает снять продолжение «Гарри Поттера», да ещё и вернуть «старую гвардию» в лице Дэниела Рэдклиффа, Эммы Уотсон и Руперта Гринта. Ложные слухи были спровоцированы таинственным сообщением Джоан Роулинг в Twitter – и хотя буквально через день выяснилось, что её твит посвящен исключительно акции с участием актерского состава пьесы «Проклятое дитя», фанатов было уже не успокоить. Тем не менее, рассчитывать на то, что у «Гарри Поттер» действительно появятся продолжение с участием звёзд оригинальный серии, пока точно не стоит.
4 Читать дальше
Удивительное сходство: у звезды «Гарри Поттера» Дэниела Рэдклиффа нашелся двойник из России
Как недавно выяснилось, на просторах России уже живёт девушка, очень похожая на Анджелину Джоли — ей оказалась кёрлингистка Анастасия Брызгалова. Но не только двойники голливудских красоток обитают в наших краях: в Красноярске нашёлся молодой человек, как две капли воды похожий на Дэниела Рэдклиффа.
Читать дальше
Звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф перевоплотился в Хагрида на съёмках "Чудотворцев"
Кажется, Дэниел Рэдклифф тоже тоскует по поттериане. Актёр, который в прошлом году закончил съёмки в «Чудотворцах», опубликовал закулисный снимок. Сейчас зрителям доступны лишь несколько эпизодов нового сериала, и фото, которым Рэдклифф поделился с поклонниками, интригует, поскольку на нём его персонаж напомнил всем Хагрида из «Гарри Поттера».
6 Читать дальше
Дэниел Рэдклифф бежит из тюрьмы: первые фото со съёмок «Побега из Претории»
Дэниел Рэдклифф делает всё, чтобы избавиться от образа волшебника Гарри Поттера, прочно засевшего в головах поклонников. После неутомимого путешественника в «Джунглях» и наркокурьера в «Опасном задании» Рэдклифф перевоплотился в ярого активиста из 70-х годов в фильме «Побег из Претории».
3 Читать дальше
Дэниел Рэдклифф назвал свою любимую часть «Гарри Поттера»
Для фанатов поттерианы спор о том, какой фильм в серии самый лучший – дело привычное. Одни навсегда прикипели душой к первой части, ассоциирующейся с детством, другие признают лишь третью как образец настоящей магической атмосферы. А вот Дэниел Рэдклифф относится к третьей категории поклонников, отдающих предпочтение не самым популярным частям. В видеоинтервью порталу Weird он признался, что больше всего любит «Орден Феникса» – и объяснил, почему.
13 Читать дальше
Дэниел Рэдклифф еще раз прокомментировал свой алкоголизм как способ «примирения» со славой
Дэниел Рэдклифф – один из тех знаменитых людей, что не стесняется говорить о своих пагубных пристрастиях в прошлом и о том, как непросто было справиться со славой. Звезда «Поттерианы» уже рассказывал о том, что в молодости страдал от алкоголизма, однако несколько лет назад понял, что с этим пора завязывать. Недавно Дэниел вновь вернулся к этой теме в интервью Сэму Джонсу для шоу Off Camera.
2 Читать дальше
Дэниел Рэдклифф хотел бы увидеть сериал о родителях главных героев «Гарри Поттера»
Дэниел Рэдклифф вот уже 8 лет не примеряет на себя образ Гарри Поттера, который сделал его звездой, однако журналистов и поклонников по-прежнему интересует франшиза, в основу которой легли романы британской писательницы Джоан Роулинг. Рэдклиффу, который в последние годы играет совершенно разных персонажей, дабы отойти от сравнений с мальчиком-который выжил, регулярно задают вопросы, которые касаются «Поттерианы».
7 Читать дальше