Синтия Никсон назвала температуру воздуха ниже +24 градусов «сексистской»
Синтия Никсон, звезда сериала «Секс в большом городе», оставила позади актерские будни и полностью посвятила себя политике и социальной активности. Сейчас 52-летняя актриса баллотируется на пост мэра Нью-Йорка, выступая против нынешнего главы Эндрю Куомо. Оба кандидата представляют демократов.
25 Читать дальше

Ведущая Венди Уильямс извинилась за издевку над Хоакином Фениксом

Читать дальше

Сара Джессика Паркер защищает от хейтеров экс-коллегу по «Сексу в большом городе» Синтию Никсон
Если с Ким Кэттролл Сара Джессика Паркер разрешить затяжной конфликт так и не сумела, то с другой экс-коллегой по «Сексу в большом городе», Синтией Никсон, поддерживает очень хорошие отношения. Паркер выступила в защиту Синтии от нападок хейтеров.
8 Читать дальше
Звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон поборется за пост губернатора
Синтия Никсон, известная по роли Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе», решила последовать примеру Арнольда Шварценеггера и выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора одного из штатов США.
8 Читать дальше

Присоединяйтесь

Кейт Бекинсейл, Джефф Бриджес и другие звезды на премьере «Единственный живой парень в Нью-Йорке»
Звездный каст фильма «Единственный живой парень в Нью-Йорке» собрался на красной дорожке премьеры. Своим появлением журналистов и фотографов порадовали снявшиеся в фильме Кейт Бекинсейл, Джефф Бриджес, Кирси Клемонс, Синтия Никсон и Каллум Тернер.
9 Читать дальше
Звезды на церемонии Film Independent Spirit Awards 2016
Минувшие выходные ознаменовались не только «Оскаром». В Санта-Монике состоялась еще одна церемония вручения кинонаград - Film Independent Spirit Awards. На ней побывали Эмилия Кларк, Идрис Эльба, Кейт Бланшетт и другие.
51 Читать дальше
Свежие новости о фильме «Секс в большом городе 3»
На днях Дженнифер Хадсон намекнула о съемках третьей части фильма «Секс в большом городе», а сегодня Сара Джессика Паркер и Кристин Девис обменялись интригующими сообщениями в твиттере.
14 Читать дальше
Фотоколл спектакля "Отражения или Истинное" в Нью-Йорке
В Нью-Йорке состоялся фотоколл новой бродвейской постановки "Отражения или Истинное". Спектакль представили Синтия Никсон, Юэн МакГрегор, Мэгги Джилленхол и Джош Хэмилтон.
16 Читать дальше