«Секс в большом городе» мог остаться без ключевого персонажа

Исполнитель роли мистера Бига планировал отказаться от съемок в продолжении многосерийника.

«Секс в большом городе» мог остаться без ключевого персонажа

Создатели сериала «Секс в большом городе» в январе 2021 года заявили о своем желании перезапустить историю о четырех подругах, которые ищут свое счастье в Нью-Йорке.

Практически все главные актеры вернутся к своим ролям. Однако, мистера Бига зрители могли больше не увидеть на экране. Исполнитель роли Крис Нот планировал отказаться от съемок в продолжении. Нот сомневался, сможет ли показать что-то новое.

Героя Криса Нота зовут Джон Джеймс Престон, но главная героиня Кэрри Брэдшоу называет его Большим. Прозвище «Большой» относится к его статусу крупного магната, а также он является воплощением мечты любой нью-йоркской девушки.

Крис Нот рассказал, что режиссер и исполнительный продюсер сериала Майкл Патрик Кинг помог ему принять решение сниматься в продолжении культового сериала.

«Майкл Патрик Кинг — просто невероятный писатель, у него потрясающие творческие идеи. Как только мы собрались вместе и поговорили о потенциале того, что мы могли бы сделать с этим персонажем, я был полностью согласен», — цитирует Нота издание ET.

Продолжение сериала будет состоять из 10 эпизодов. Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис вернутся к своим персонажам. От съемок отказалась только Ким Кэтролл.

Возможно, причиной ее отказа могли стать напряженные отношение между ней и Сарой Паркер, которые проявились еще во время съемок оригинального сериала.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Слатова Валерия 

Комментарии