Воссоединение спустя 20 лет: что не так с новым фото звезд «Секса в большом городе»?

Совместным фото с коллегами поделилась Сара Джессика Паркер.

Воссоединение спустя 20 лет: что не так с новым фото звезд «Секса в большом городе»?

Сара Джессика Паркер поделилась с фанатами новым совместным фото с коллегами по сериалу «Секс в большом городе» и вызвала недоумение. С момента работы над проектом прошло уже больше 20 лет: с тех пор каждая из актрис пошла по своему пути. Некоторые из них предпочли актерской славе карьеру моделей, другие же остались верны своей профессии.

На днях звезды решили вновь встретиться, чтобы вспомнить забавные моменты, а заодно посмотреть, как изменилась каждая из них. Снимком со встречи Паркер поделилась на личной странице в Instagram. В кадре сама Сара, Синтия Никсон и Кристин Дэвис предстали в повседневных образах: джинсах и футболках. Все женщины не стеснялись фотографироваться без макияжа.

«Мы снова вместе как мороженое с фруктами», — иронично подписала кадр она.

Примечательно, что кадр в Сети оценили не все. Многие возмутились тем, что на снимке отсутствует Ким Кэтролл. Некоторые особо ярые поклонники Ким даже почему-то решили, что их любимицу не позвали на праздник жизни специально.

«Без Саманты вообще не то», «А Кэтролл почему нет? Вы ее проигнорировали?», «Нет Сэм, значит, нет самого сериала», «Я лично предпочла подумать, что Саманта делает этот снимок», «Меня до сих пор раздражает, что Саманта отказалась сниматься дальше. Какой смысл вообще смотреть?» — писали зрители.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
Синтия лучше всех сохранилась, ягодка опять
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июня 2021 15:51