Надежда есть: Крис Нот намекнул на возвращение Мистера Бига в «Секс в большом городе»

Недавно появилась новость о том, что Крис не появится в перезапуске шоу, однако он пообщался с фанатами и сказал, что «все может измениться».

Надежда есть: Крис Нот намекнул на возвращение Мистера Бига в «Секс в большом городе»

На прошлой неделе издание Page Six огорчило поклонников сериала «Секс в большом городе» сообщением о том, что Крис Нот, исполнитель роли Мистера Бига, не будет участвовать в продолжении шоу.

После новости расстроенные фанаты Криса отправились в его Instagram и попытались уговорить актера вернуться в сериал, отмечая, что он безупречно изобразил своего героя и что без Мистера Бига шоу «будет не тем».

Нот не оставил без внимания сообщения поклонников. Под комментарием, в котором фанат просит Криса вернуться к роли, актера написал: «Ну, раз уж Page Six сказали, что я не появлюсь, значит так и будет».

Однако позже Нот оставил еще одно сообщение, которое дало поклонникам надежду: «Все меняется, включая новости в газетах». После этого Крис ответил еще на некоторые комментарии подписчиков подмигивающим эмодзи и эмодзи в темных очках.

Page Six также сообщило, что создатели сериала ведут переговоры с Дэвидом Эйгенбергом, сыгравшим партнера Миранды Хоббс Стива Брэйди. Однако, по информации издания, с большой вероятностью актер откажется от участия в проекте.

Точно известно, что Ким Кэттролл не будет задействована в продолжении шоу. Зато к своим ролям вернутся Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. По слухам, компанию подругам составят две новые героини — азиатка и афроамериканка. Создатели шоу таким образом решили разбавить его «белый» состав.

Премьера нового сезона «Секса в большом городе» должна состояться в этом году. Съемки начнутся весной.

В недавнем интервью Vanity Fair Сара Джессика Паркер рассказала, о чем будут новые серии. Актриса напомнила, что героиням сериала уже за 50, они воспитывают детей-подростков, поэтому тема родительства обязательно появится в шоу. Также, по словам Паркер, важной частью сериала станет пандемия коронавируса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии