Криштиану Роналду
Неожиданный бизнес: Криштиану Роналду откроет клинику по пересадке волос в Мадриде
В последнее время имя Криштиану Роналду было связано в основном с различными скандалами – знаменитый футболист обвинялся в сексуальных домогательствах и изнасиловании, однако в итоге смог вернуть себе свое честное имя. Теперь Роналду задумал запустить новый бизнес – он открывает клинику по пересадке волос, которая будет находиться в Мадриде.
2 Читать дальше
Криштиану Роналду осужден на двухлетний условный срок и штраф 19 млн евро за неуплату налогов
В минувший вторник Криштиану Роналду стал еще одной звездой, в полной мере оценившей, насколько опасными могут быть разбирательства с испанской налоговой инспекцией. На закрытом судебном заседании в Мадриде португальского футболиста осудили на 23 месяца тюремного заключения и выплату штрафа в размере 19 млн евро. К счастью, благодаря испанским законам, отбывать срок в тюрьме Роналду не придется.
4 Читать дальше
СМИ: Криштиану Роналду готовится жениться на Джорджине Родригес
Еще в 2017 году журналисты писали о скорой свадьбе Криштиану Роналду и Джорджины Родригес, которая в то время была на седьмом месяце беременности. Разговоры о помолвке влюбленных возобновились во время Чемпионата мира по футболу, когда девушка продемонстрировала всем бриллиантовое обручальное кольцо. И вот теперь, спустя еще несколько месяцев, португальские СМИ заявили читателям, что Родригес уже выбирает свадебное платье.
8 Читать дальше
Ирина Шейк даст показания в суде из-за секс-скандала вокруг Криштиану Роналду
Дело об изнасиловании, в котором обвиняют Криштиану Роналду, набирает обороты. Как стало известно, пострадавшая американка Кэтрин Майорга готова судиться с футболистом, чтобы добиться справедливости. Сторона обвинения собирается вызвать в суд бывших подруг Роналду, одной из которых является Ирина Шейк.
9 Читать дальше
Криштиану Роналду пострадал от обвинений в изнасиловании и лишился места в сборной
Обвинения в сексуальных домогательствах и изнасилованиях даже и не думают утихать и затрагивают тех, о ком мы и подумать не могли. Примерный отец, отличный футболист и незамеченный ранее в крупных неприятностях Криштиану Роналду не только попал в центр скандала, но и вылетел из-за него из сборной.
13 Читать дальше