Колин Фаррелл лег в реабилитационную клинику «для профилактики»
В эпоху бесконечных скандалов в Голливуде порой не грех и для профилактики полежать в реабилитационной клинике. Так решил Колин Фаррелл и добровольно отправился в рехаб, куда обычно звезд вынуждают лечь после громких секс- или алкоскандалов.
9 Читать дальше
Редкие кадры: папарацци сфотографировали Колина Фаррелла с 8-летним сыном
Колин Фаррелл – популярный актер, который часто мелькает на экранах, однако свою личную жизнь он предпочитает оставлять за кадром. Колин иногда может откровенничать по поводу своих новых отношений, однако предыдущие романы, а также своего сына он обсуждать отказывается. Тем приятнее стало появление в сети фотографий актера на прогулке с 8-летним сыном Генри.
12 Читать дальше
Николь Кидман и Колин Фаррелл на показе "Убийство священного оленя" в Нью-Йорке
Драма «Убийство священного оленя» изначально дебютировала еще в мае этого года на Каннском кинофестивале, а на днях «доехала» и до Нью-Йорка: на специальный показ фильма в преддверии его появления в кинотеатрах приехали сыгравшие в нем главные роли Николь Кидман, Колин Фаррелл и Барри Кеоган.
9 Читать дальше
Эмма Стоун, Николь Кидман и Колин Фаррелл на премьере «Убийство священного оленя»
Всего лишь через месяц с небольшим в кинотеатрах появится «Убийство священного оленя», и звездный дуэт Николь Кидман/Колин Фаррелл продолжает продвигать свой новый совместный проект на кинофестивалях. В минувший четверг в Лондоне в рамках кинофестиваля BFI состоялась премьера «Убийства священного оленя», на которой компанию Николь и Колину составила Эмма Стоун.
11 Читать дальше