Кристина Риччи
Кристина Риччи в новом фотосете для The Edit
Звезда «Семейки Аддамс» Кристина Риччи напомнила о себе, украсив обложку нового номера The Edit Magazine. В фотосете актриса демонстрирует не только стильные ансамбли от Loewe, Proenza Schouler и Balenciaga, но и новый образ с платиновым окрашиванием.
14 Читать дальше
Хорошенькая, не думала что ей блонд пойдет, однако очень мило.
Звезды на церемонии CFDA Fashion Awards 2016
Вчера в Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония Звезды на церемонии CFDA Fashion Awards. На мероприятии чествовали самых стильных звезд, самых успешных моделей и самых талантливых дизайнеров. Среди гостей премии были замечены Кирстен Данст, Джессика Честейн, Алессандра Амбросио, Роузи Хантингтон-Уайтли, Александр Скарсгард и многие другие.
116 Читать дальше
Как приятно видеть сестёр Олсен в полном составе! Как они все похожи)

Присоединяйтесь

Звезды на модном показе Givenchy в Нью-Йорке
В Нью-Йорке стартовала Неделя моды весна / лето 2016. Наибольшее внимание в первые дни показов привлекло шоу Givenchy. Посмотреть на новую коллекцию знаменитого бренда пришли многие знаменитости. В их числе оказались Ким Кардашьян, Ума Турман, Джулия Робертс, Аманда Сейфрид, Ники Минаж, Кортни Лав и другие.
93 Читать дальше
Не нравится цвет волос Джулии Робертс...
От Шарлиз Терон до Рэйфа Файнса: имена звезд, которые мы неправильно произносим
Не секрет, что многие имена голливудских звезд несколько иначе произносятся в русскоязычном варианте. Но и сами американцы и англичане привыкли коверкать имена Шарлиз Терон, Рэйфа Файнса, Фамке Янссен, Кристины Риччи и других знаменитостей.
60 Читать дальше
Еще следует говорить Кэндис Свонэпол, а не Свейнпол, Даутцен Крус, а не Крёз.