Кристина Агилера, Ева Лонгория, Лиа Мишель и другие на гала-вечере amfAR
В Лос-Анджелесе прошел гала-вечер amfAR. Благотворительное мероприятие объединило большое количество знаменитостей: там были Гвинет Пэлтроу, Ева Лонгория, Румер Уиллис, Виктория Джастис и другие неравнодушные звезды.
4 Читать дальше
До и после: Кристина Агилера неприятно удивила фанатов отекшим лицом без макияжа
38-летняя певица провела издание Vogue за кулисы и показала, как готовится к выступлению. В видеролике звезда предстала без макияжа, что вызвало бурные обсуждения среди пользователей, которые высказывали самые разные мнения об увиденном.
6 Читать дальше
Буйство красок: Кристина Агилера на музыкальном шоу в Лас-Вегасе
На прошлой неделе Кристина Агилера рассказала в интервью о том, как взволнована и счастлива вновь вернуться на сцену. В Лас-Вегасе стартовало музыкальное шоу звезды, оценить фотографии с которого можно уже сейчас.
13 Читать дальше
«Рада вернуться»: Кристина Агилера в дерзкой фотосессии для Galore
Кристина Агилера приняла участие в сексуальной фотосессии для издания Galore под руководством легендарной Эллен фон Унверт. 38-летняя певица рассказала о том, почему оставила судейство в шоу «Голос», и поделилась восторгом от возвращения на сцену в Лас-Вегасе.
14 Читать дальше
Кристину Агилеру обвинили в бодишейминге
Кристина Агилера всю свою сознательную жизнь ведет отчаянную борьбу с лишними килограммами. Когда певица берется за дело всерьез, то получает идеальную фигуру, которой восхищаются фанаты, но потом снова быстро набирает вес, и все начинается заново. Недавно Агилера дала большой концерт во Флориде, на котором случилась неприятная для нее ситуация.
45 Читать дальше
СМИ: Кристина Агилера в третий раз беременна
Западные СМИ утверждают, что Кристина Агилера беременна третьим ребенком. Инсайдеры сообщают, что сейчас певица тщательно скрывает свое положение от публики, однако поделилась радостными вестями с ближайшим окружением. Отцом ребенка станет муж певицы, Мэттью Ратлер, от которого у нее уже дочь Саммер.
4 Читать дальше
Кристина Агилера снялась с обнаженной грудью ради пиара нового альбома
Кристина Агилера готова пойти любыми путями, лишь бы привлечь внимание к своему новому альбому, который поклонники ждали непростительно долго. Фотограф Милан Зрнич выложил в своем Instagram промо-фото Кристины для альбома Liberation, на котором певица позирует в довольно откровенном виде.
8 Читать дальше