Кристина Агилера
«Рада вернуться»: Кристина Агилера в дерзкой фотосессии для Galore
Кристина Агилера приняла участие в сексуальной фотосессии для издания Galore под руководством легендарной Эллен фон Унверт. 38-летняя певица рассказала о том, почему оставила судейство в шоу «Голос», и поделилась восторгом от возвращения на сцену в Лас-Вегасе.
14 Читать дальше
Кристину Агилеру обвинили в бодишейминге
Кристина Агилера всю свою сознательную жизнь ведет отчаянную борьбу с лишними килограммами. Когда певица берется за дело всерьез, то получает идеальную фигуру, которой восхищаются фанаты, но потом снова быстро набирает вес, и все начинается заново. Недавно Агилера дала большой концерт во Флориде, на котором случилась неприятная для нее ситуация.
45 Читать дальше
Кристина Агилера рассказала, почему она против романов с мужчинами из шоу-бизнеса: "Это не мой стиль"
Продвигая грядущий концертный тур Liberation Tour, Кристина Агилера снялась для обложки нового номера Cosmopolitan и в интервью глянцу обсудила свои предпочтения в личной жизни – объяснив, почему она предпочитает не заводить романы с коллегами по шоу-бизнесу.
9 Читать дальше
СМИ: Кристина Агилера в третий раз беременна
Западные СМИ утверждают, что Кристина Агилера беременна третьим ребенком. Инсайдеры сообщают, что сейчас певица тщательно скрывает свое положение от публики, однако поделилась радостными вестями с ближайшим окружением. Отцом ребенка станет муж певицы, Мэттью Ратлер, от которого у нее уже дочь Саммер.
4 Читать дальше