Бывшая Криса Эванса Дженни Слейт помолвлена (а он все еще один)
В 2018 году таблоиды заставили поклонниц Криса Эванса понервничать, распространив слухи о том, что экранный Капитан Америка собирается сделать предложение Дженни Слейт. В большинстве своем фанаты раскритиковали отношения актера с комедианткой, но теперь они могут вздохнуть с облегчением, потому что она помолвлена с другим.   
Читать дальше
Больше не Капитан Америка: Крис Эванс рассказал, почему ему понравилось играть «плохого парня»
В этом году Крис Эванс представил сразу три проекта: «Мстители: Финал», «Курорт для ныряльщиков на Красном море» и «Достать ножи». В первом фильме актер попрощался с образом бравого Капитана Америки, во втором вновь сыграл героя, а вот в третьем скоро предстанет в необычном для себя амплуа мерзавца. Играть плохого парня Эвансу очень понравилось, и в интервью он объяснил, почему.
4 Читать дальше
Эван Питерс, Себастиан Стэн, Джейми Дорнан и другие на кинофестивале в Торонто
На несколько дней Торонто стал центром кинематографического мира, где критики и звездные гости могут оценить многообещающие проекты. Зрителям придется дождаться выхода новых детективов, драм и сатир в кинотеатрах, но оценить образы популярных актеров на красной дорожке можно уже сейчас.  
4 Читать дальше
Роберт Дауни-младший прокомментировал их с Крисом Эвансом уход из Marvel: «Нам нужно было уйти»
Несмотря на все надежды, поклонникам киновселенной Marvel в этом году пришлось попрощаться с двумя любимыми героями — Железным человеком и Капитаном Америкой. Зрители, критики и журналисты убеждены, что будь на то воля студии Disney, Тони Старк и Стив Роджерс продолжили бы свое путешествие, однако актеры решили иначе. В недавнем интервью Роберт Дауни-младший объяснил, почему они с Крисом Эвансом вышли из игры.
5 Читать дальше
Появились фотографии со съёмок фильма «Мстители: Финал»
В сети появились фотографии со съёмок блокбастера «Мстители: Финал». На кадрах можно увидеть, как режиссёры картины братья Руссо обсуждают с актёрами работу, как выглядят сцены без «задников», а также преображение Криса Хемсворта в толстого Тора.
1 Читать дальше