Моника Беллуччи
Фото: 55-летняя Моника Беллуччи на вечеринке в Италии
Моника Беллуччи в очередной раз доказала миру, что возраст над ней не властен.  Актриса, отметившая в конце сентября свой 55-й день рождения, на днях блистала на светском мероприятии в Риме. 
5 Читать дальше
Моника Беллуччи и Венсан Кассель воссоединились на показе «Необратимости» в Венеции
В 2002 году на экраны вышел один из самых скандальных и обсуждаемых фильмов 2000-ых годов — «Необратимость». Главные роли в картине Гаспара Ноэ исполнили Моника Беллуччи и Венсан Кассель. Спустя 17 лет режиссер представил новую перемонтированную версию своего проекта, ради чего актеры воссоединились на Венецианском кинофестивале.
1 Читать дальше
54-летняя Моника Беллуччи в чувственной фотосессии для Madame Figaro: «Актеров убивает реальность»
Моника Беллуччи продолжает покорять публику не только чувственными образами, но и рассуждениями на непростые темы. 54-летняя актриса продемонстрировала подтянутую фигуру на страницах издания Madame Figaro и рассказала о болезненном разрыве с Венсаном Касселем, скандальном фильме «Необратимость», а также предложила иную точку зрения по делу Вайнштейна.
4 Читать дальше
Моника Беллуччи рассталась с молодым любовником Николасом Лефевром
Отношения 54-летней Моники Беллуччи и 36-летнего Николаса Лефевра довольно быстро подошли к концу. Актриса подтвердила информацию и прокомментировала расставание с художником.
9 Читать дальше