Моника Беллуччи
Фото: дочь Моники Беллуччи Дева Кассель впервые вышла в свет
Медленно, но верно старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя пробивает себе дорогу в мир моды. После фотосессии для Dolce & Gabbana в апреле 14-летняя Дева посетила модный показ мужской коллекции бренда в Милане.
24 Читать дальше
Как бабушка: Моника Беллуччи в нелепом образе на благотворительном гала-вечере
С этим тяжело смириться, но некогда самая красивая европейская актриса Моника Беллуччи с каждым годом сдает свои позиции и превращается в обычную женщину средних лет. Козырем знойной итальянки всегда был ее безупречный стиль, но неожиданно и он ее подвел.
Читать дальше
Фото: Моника Беллуччи вышла в свет с молодым любовником в Париже
Пока Венсан Кассель и 22-летняя Тина Кунаки дожидаются рождения общего ребёнка, Моника Беллуччи наслаждается компанией своего 36-летнего возлюбленного Николаса Лефевра. В эту среду 54-летняя актриса вместе с художником посетила светское мероприятие Clash de Cartier, которое состоялось в замке Консьержери в Париже. Возможно, Лефевр, которого Моника называла непубличной персоной, теперь чаще будет сопровождать возлюбленную.
15 Читать дальше
По стопам матери: дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя в фотосессии снялась для Dolce & Gabbana
После того, как сестры Хадид, Лила Грейс Мосс, Кайя Гербер и другие дети популярных моделей пошли по стопам матерей, оставалось лишь вопросом времени, когда дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя начнёт делать первые шаги в модельном бизнесе. И это время пришло: недавно 14-летнюю Деву застали на съёмках рекламной кампании Dolce & Gabbana, где её поддерживала звёздная мама.
16 Читать дальше