Достойный повод: Чарли Шин отметил годовщину отказа от спиртного
Звездная жизнь – это не только съемки в кино и сериалах или выступления на сцене, часто это еще и образ жизни, из-за которого у знаменитостей развивается пристрастие к алкоголю и наркотикам. Спиртное погубило уже немало карьер и унесет, без сомнения, жизни еще многих талантливых людей, но вот Чарли Шин решил вовремя взяться за свое здоровье, поэтому отказался от вредных привычек. Актер не пьет уже год.
1 Читать дальше
Чарли Шин заявил о победе над ВИЧ
Чарли Шин, который в 2015 году публично подтвердил свой положительный диагноз на ВИЧ-инфекцию, сообщил, что поборол недуг благодаря новому лекарству. По словам актера, инновационный препарат PRO 140 помог ему почувствовать себя значительно лучше.
4 Читать дальше
Чарли Шин хочет снять реалити-шоу о своей жизни с ВИЧ
Объявив на весь мир о страшном диагнозе, Чарли Шин как будто обрел второе дыхание – в последнее время актер ведет более чем скромный образ жизни и собирается посвятить большую часть своего времени борьбе со СПИДом. Правда, способ для этого Шин избрал весьма неожиданный. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источники из окружения Чарли Шина, 50- летний актер ведет переговоры о запуске реалити-шоу о своей жизни с ВИЧ-положительным диагнозом.
8 Читать дальше
Чарли Шин отказывается от выплаты алиментов
Чарли Шин снова отличился. И, разумеется, не с лучшей стороны. Пока бывшая невеста обвиняет актера в убийстве, его бывшие жены тоже готовы выступить с претензиями. Так, третья супруга Чарли Брук Мюллер обвиняет его в уклонении от выплаты алиментов.
4 Читать дальше
Чарли Шин угрожает убить бывшую невесту
Чарли Шин – человек-скандал. Голливудский актер находит все новые и новые недостойные способы заявить о себе. Недавно выяснилось, что ВИЧ-положительный Чарли умышленно скрывал свой статус от сексуальных партнерш. А когда экс-невеста Шина порнозвезда Брет Росси подала на актера в суд, он начал угрожать девушке убийством.
15 Читать дальше
Дениз Ричардс подает в суд на Чарли Шина
Чарли Шин ни с кем не может сохранить хорошие отношения. Даже с бывшей женой и матерью его детей Дениз Ричардс. Некогда счастливые супруги и родители, сейчас актеры могут выяснить отношения только через суд. Поговаривают, что Ричардс подала иск против бывшего мужа. Она требует у него 1.2 миллиона долларов.
11 Читать дальше
Чарли Шин прекратил принимать лекарства от ВИЧ
Узнав о своем страшном диагнозе, Чарли Шин всерьез вознамерился излечиться от ВИЧ и найти лекарство от этой болезни. Впрочем, актер выбрал для этого весьма странный подход – он перестал принимать препараты, предназначенные для подавления вируса иммунодефицита человека. Увы, без лекарств Чарли продержался совсем не долго.
12 Читать дальше
Итоги года 2015 по версии ПОПКОРНNews: Финал
До Нового года остается всего несколько часов, а это значит, что пришло время не только поздравить вас с долгожданным праздником, но и подвести итоги года уходящего. Почти месяц вы голосовали, выбирая самых ярких, интересных, успешных и выдающихся знаменитостей. Давайте узнаем, как распределились ваши голоса.
22 Читать дальше
Итоги года по версии ПОКОРНNews: Самое глупое высказывание года
Знаменитости хоть и стараются следить за своими словами, но не всегда справляются с этой задачей. Так что иногда удивляют нас странными и даже глупыми высказываниями. Кто же превзошел остальных в попытке быть оригинальным? Выбираем самое глупое высказывание года. За первенство здесь соревнуются Доменико Дольче и Стефано Габбана, Чарли Шин, Карл Лагерфельд, Анна Кендрик и Мадонна.
11 Читать дальше