Камерон Диаз не скучает по карьере: «Я отдала публике большую часть своей жизни»
В последний раз зрители видели Камерон Диаз на большом экране в 2014 году в мюзикле «Энни». С тех пор актриса дала зарок больше не сниматься в кино и сдержала свое слово. К 25-летию своей карьеры ― Диаз дебютировала в комедии «Маска» в 1994 году ― звезда дала интервью журналу InStyle, в котором рассказала, почему решила уйти в бессрочный отпуск. 
2 Читать дальше
Ангелы Чарли в сборе: Камерон Диаз и Дрю Бэрримор поддержали Люси Лью на Алее Славы
50-летняя Люси Лью удостоилась особой чести и получила собственную именную звезду на Аллее Славы. Поддержать её в такой важный для актрисы день пришли не только родные, но и коллеги по фильму «Ангелы Чарли» Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Деми Мур.
19 Читать дальше
Без макияжа и каблуков: Камерон Диаз наслаждается своей «отставкой» в Лос-Анджелесе
Прошло пять лет с тех пор, как Камерон Диаз в последний раз появилась на большом экране. 46-летняя актриса официально покинула Голливуд в марте прошлого года и теперь наслаждается заслуженным отдыхом. Последние фото звезды, которые папарацци сделали в Лос-Анджелесе, доказывают, что Диаз всё устраивает, и она не собирается возвращаться в кино.
6 Читать дальше
Расслабилась: постаревшую Камерон Диаз без макияжа и в шлепанцах сфотографировали на шопинге
Прошли те времена, когда звезду «Маски» и «Отпуска по обмену» называли одной из самых красивых женщин Голливуда: окончательно попрощавшись с актерской карьерой, Камерон, как это часто бывает, расслабилась и перестала следить за собственной внешностью. Теперь даже за покупками Диаз ничтоже сумняшеся выходит в сланцах.
31 Читать дальше
Папарацци сфотографировали «вышедшую на пенсию» Камерон Диаз
46-летняя Камерон Диаз наслаждается отдыхом и семейной жизнью после того, как приняла решение уйти из кинематографа. Со времен выхода ее последнего фильма «Энни» в 2014 году актриса стала гораздо реже появляться на светских мероприятиях и попадать в объективы фотографов. Однако на этой неделе папарацци все же удалось подловить звезду, когда та отправилась за покупками в Беверли-Хиллз.
10 Читать дальше