Мадонна ― плохая актриса, а Гвинет Пэлтроу ― никто: в сети появилось интервью Дженнифер Лопес 1998 года
Нет никаких сомнений в том, что Дженнифер Лопес ― звезда мирового масштаба. Она певица, актриса, режиссер и самая настоящая бизнесвумен. Однако даже у таких знаменитостей есть скелеты в шкафу. Недавно один редактор наткнулся на старое интервью певицы. В нем она довольно откровенно и резко отзывалась о своих коллегах.
3 Читать дальше
Камерон Диаз не скучает по карьере: «Я отдала публике большую часть своей жизни»
В последний раз зрители видели Камерон Диаз на большом экране в 2014 году в мюзикле «Энни». С тех пор актриса дала зарок больше не сниматься в кино и сдержала свое слово. К 25-летию своей карьеры ― Диаз дебютировала в комедии «Маска» в 1994 году ― звезда дала интервью журналу InStyle, в котором рассказала, почему решила уйти в бессрочный отпуск. 
2 Читать дальше
Ангелы Чарли в сборе: Камерон Диаз и Дрю Бэрримор поддержали Люси Лью на Алее Славы
50-летняя Люси Лью удостоилась особой чести и получила собственную именную звезду на Аллее Славы. Поддержать её в такой важный для актрисы день пришли не только родные, но и коллеги по фильму «Ангелы Чарли» Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Деми Мур.
19 Читать дальше
Без макияжа и каблуков: Камерон Диаз наслаждается своей «отставкой» в Лос-Анджелесе
Прошло пять лет с тех пор, как Камерон Диаз в последний раз появилась на большом экране. 46-летняя актриса официально покинула Голливуд в марте прошлого года и теперь наслаждается заслуженным отдыхом. Последние фото звезды, которые папарацци сделали в Лос-Анджелесе, доказывают, что Диаз всё устраивает, и она не собирается возвращаться в кино.
6 Читать дальше