Сценаристам «Мстителей: Финал» пришлось избавиться от Капитана Марвел, чтобы «сохранить баланс»
С появлением Кэрол Дэнверс в киновселенной Marvel у создателей кинокомиксов стало еще больше проблем. До премьеры четвертых «Мстителей» зрители предполагали, что Капитан Марвел победит Таноса в одиночку, а после выхода фильма удивлялись ее отсутствию в сюжете. Сценаристы «Финала» Кристофер Маркус и Стивен Макфили внесли ясность в эту ситуацию.
3 Читать дальше
Кинофестиваль в Торонто: Ана де Армас, Сара Полсон и Дакота Джонсон на красной дорожке
В Канаду съехалось множество звезд мирового уровня, готовых представить свои новые проекты. Среди них оказались признанные голливудские знаменитости в лице Николь Кидман и Сьюзан Сарандон, супергероини Бри Ларсон и Зази Битц, а также Джессика Бил, Сьюзан Сарандон и другие.
8 Читать дальше
Бри Ларсон доказала, что Капитан Марвел может поднять молот Тора
Со времен премьеры фильма «Мстители: Финал» прошло несколько месяцев, но Бри Ларсон продолжает радовать поклонников интересными кадрами. К примеру, в эту среду актриса шутливо доказала, что Капитан Марвел тоже достойна  поднять молот Тора.
1 Читать дальше
Звезду «Капитана Марвел» Бри Ларсон запечатлели в объятьях с незнакомцем
После расставания с женихом 29-летняя Бри Ларсон полностью сосредоточилась на карьере и достигла немалых высот. Однако теперь актрису можно поздравить не только с впечатляющими сборами «Капитана Марвел», но и с новыми романтическими отношениями.
5 Читать дальше
Вместо Бри Ларсон: Том Холланд заменит Роберта Дауни-младшего в роли лидера киновселенной Marvel?
В марте этого года глава Marvel Studios Кевин Файги выразил мнение, что именно Бри Ларсон, она же Капитан Марвел, заменит Роберта Дауни-младшего на посту лидера киновселенной. Его заявление вызвало множество споров и недовольства среди фанатов, а все попытки актрисы проявить себя оканчивались скандалами. Через несколько дней в российский прокат выходит «Человек-паук: Вдали от дома», и, судя по фильму и его премьере, многие пришли к выводу, что руководство студии сменило курс, решив поставить во главе киновселенной Тома Холланда.
3 Читать дальше