Вместо Бри Ларсон: Том Холланд заменит Роберта Дауни-младшего в роли лидера киновселенной Marvel?
В марте этого года глава Marvel Studios Кевин Файги выразил мнение, что именно Бри Ларсон, она же Капитан Марвел, заменит Роберта Дауни-младшего на посту лидера киновселенной. Его заявление вызвало множество споров и недовольства среди фанатов, а все попытки актрисы проявить себя оканчивались скандалами. Через несколько дней в российский прокат выходит «Человек-паук: Вдали от дома», и, судя по фильму и его премьере, многие пришли к выводу, что руководство студии сменило курс, решив поставить во главе киновселенной Тома Холланда.
3 Читать дальше
Фанаты «Игры престолов» возмутились победой Бри Ларсон на премии MTV
В понедельник в Санта-Монике состоялась церемония награждения премии MTV Movie & TV Awards 2019. Большинство зрителей были уверены, что награда за «Лучшую драку» отойдет «Игре престолов» за бой Арьи Старк и Короля Ночи. Однако вместо Мэйси Уильямс на сцену поднялась Бри Ларсон, что возмутило фанатов сериала до глубины души.
9 Читать дальше
«Капитана Марвел» раскритиковали за удаленную сцену: «Вот почему феминизм все портит»
Не секрет, что львиную долю внимания публики к фильму «Капитан Марвел» принесли скандалы и споры поклонников. Фильм заработал больше миллиарда долларов в прокате, но количество критики в адрес кинокомикса и главной героини это не убавило. После публикации удаленных сцен претензий к создателям у пользователей в сети стало еще больше.
16 Читать дальше
Бри Ларсон, Скарлетт Йоханссон, Майли Сайрус и другие звёзды Marvel на премьере «Финала» в Лос-Анджелесе
Уже 29 апреля российские зрители смогут увидеть, как героини Бри Ларсон, Карен Гиллан и Гвинет Пэлтроу будут помогать одолеть Безумного Титана в кинокомиксе «Мстители: Финал». Но прежде все актрисы Marvel вышли на красную ковровую дорожку в Лос-Анджелесе, чтобы представить долгожданную премьеру поклонникам. Среди них оказались Скарлетт Йоханссон, Эванджелин Лилли, Зои Солдана и многие другие.
16 Читать дальше
Звезда «Капитана Марвел» Бри Ларсон объяснила, почему получила за дебют в Marvel больше Роберта Дауни-младшего
Звезда кинокомикса «Капитан Марвел» получила за свой дебют рекордные 5 млн долларов, в отличие от Роберта Дауни-младшего (500 тыс. долларов) или Криса Эванса (300 тыс. долларов). В интервью изданию Vanity Fair Ларсон объяснила, почему всё так сложилось. Оказывается, такой гонорар ей обеспечили женщины, которые в своё время не побоялись открыто говорить о равной оплате труда в Голливуде.
20 Читать дальше