Блейк Лавли отомстила мужу за нелепое поздравление с 32-летием
День рождения Райана Рейнольдса наконец позволил его жене проучить шутника. Напомним, актер выложил совместные фото с именинницей, на которых Блейк вышла не очень. И теперь Райану нанесли ответный удар.  
1 Читать дальше
Семейное фото: Блейк Лавли и Райан Рейнольдс рассекретили пол третьего ребенка
Счастливые родители Блейк Лавли и Райан Рейнольдс наконец показали своего ребенка. Долгое время пара держала всех в неведении, но теперь поклонники могут официально порадоваться за новоиспеченных маму и папу.
10 Читать дальше
Мести не случилось: Блейк Лавли оценила новую фотосессию Райана Рейнольдса
Пока Рейнольдс на день рождения любимой жены выкладывает все ее неудачные фотографии, Блейк искренне восхищается фотосессиями своей второй половины.
4 Читать дальше
Райан Рейнольдс поздравил Блейк Лавли с днем рождения и поделился ее неудачными фото
Райан Рейнольдс и Блейк Лавли выделяются на фоне остальных звездных пар своей любовью к взаимным колкостям в сети. В это воскресенье звезда «Дэдпула» поздравил свою беременную супругу с днем рождения и опубликовал серию неудачных, но трогательных снимков.
7 Читать дальше
«Сплетница» возвращается: канал HBO перезагрузит популярный сериал
Первые надежды о возможной перезагрузке популярного шоу появились в феврале этого года, и наконец они оправдались. По сообщениям  IndieWire, создатели «Сплетницы» представят поклонникам перезагрузку сериала на стрим-сервисе HBO Max. Тем не менее, фанатам пока рано радоваться.
9 Читать дальше
Фото: Анна Кендрик и Блейк Лайвли на премьере «Простой просьбы» в Лондоне
Блейк Лайвли продолжает экспериментировать с брючными костюмами на красной дорожке – на этот раз Лондона: Блейк и Анна Кендрик прилетели в Великобританию, чтобы представить свой новый фильм «Простая просьба».
9 Читать дальше
Блейк Лайвли приехала на промо «Простой просьбы» в неоново-зеленом костюме
Совсем скоро в кинотеатрах стартует новый проект Блейк Лайвли и Анны Кендрик, фильм «Простая просьба», и Блейк вовсю исполняет обязанности по продвижению новинки – причем делает это так, что не заметить актрису просто невозможно. На один из промо-ивентов по случаю выхода «Простой просьбы» в прокат Блейк приехала в очень ярком в буквальном смысле этого слова образе – неоново-зеленом ансамбле.
12 Читать дальше