Троллинг, Гослинг и вечная любовь: за что все любят пару Рейнольдса и Лайвли

В чем секрет счастливого брака голливудских звезд.

Троллинг, Гослинг и вечная любовь: за что все любят пару Рейнольдса и Лайвли

PopCornNews полистал фото Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли и не скрыл своего восхищения.

Многие пары Голливуда могут похвалиться зрительской любовью, но не каждая — отсутствием хейтеров. Именно такими являются Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли. Эти двое обожают друг друга, а их обожает весь мир!

Для начала надо признать, вместе парочка выглядит умопомрачительно. Любой их выход – это всегда сенсация. К ним прикованы взгляды папарацци и миллионов поклонников. Каннский фестиваль, «Оскар», премия GQ — коллегам приходится только завидовать.

К тому же, фанатам известно чувство юмора обоих супругов. Блейк и Райан не упускают момента потроллить друг друга. Вспомнить хотя бы выходку звезды «Дэдпула» в день рождения любимой. Он опубликовал фото, на котором красотка оказалась наполовину обрезана.

Лайвли в долгу не осталась и «отомстила» мужу в его именины. Ой, она совершенно случайно обрезала мужа на фото с голливудским красавчиком Райаном Гослингом. Но ничего, звезде ленты «Век Адалин» и такое можно простить.

Несмотря на мировую славу, Рейнольдс и Лайвли не зазвездились. Адекватная самооценка позволяет каждому смотреть на жизнь с юмором и даже в проблемах искать хорошее. И пока одни голливудские звезды взрывают таблоиды заголовками о «судебном деле века» (да-да, речь о Джонни Деппе и Эмбер Херд), семья Рейнольдс-Лайвли восхищает сумасшедшей любовью и уважением друг к другу.

А еще смотреть на них одно удовольствие!

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии