Колин Ферт, Бенедикт Камбербэтч и Ричард Мэдден в трейлере «1917»
Сквозь огонь, воду и колючую проволоку приходится проходить героям в дебютном трейлере военной драмы Сэма Мендеса «1917». Среди них Колин Ферт, Бенедикт Камбербэтч, Ричард Мэдден и другие.
1 Читать дальше
Бенедикт Камбербэтч признался, что подвел родителей, выбрав карьеру актера
Бенедикт Камбербэтч, несмотря на мировую популярность, не оправдал ожидания своих родителей, вложивших круглую сумму в его образование. Звезда «Шерлока» и «Доктора Стрэнджа» не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит усердно работать, чтобы доказать семье, что он не зря выбрал профессию актера. 
3 Читать дальше
Первый супергеройский хоррор? Marvel анонсировала сиквел «Доктора Стрэнджа» с Бенедиктом Камбербэтчем
В числе официальных анонсов оказалось и долгожданное продолжение «Доктора Стрэнджа», которое вполне может оказаться первым в киновселенной Marvel фильмом ужасов (или, как минимум, триллером).
1 Читать дальше
«Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем вернулась с новым трейлером и прицелом на «Оскар»
В 2017 году «Война токов» должна была стать одним из основных претендентов на «Оскар» – жанр исторической биографической драмы, блестящий актерский состав с Бенедиктом Камбербэтчем во главе, в общем, всё как любят киноакадемики. Однако осенью 2017 грянул Харвигейт, и о «Войне токов», продюсировал которую как раз Вайнштейн, стыдливо забыли – на целых 2 года. Теперь же фильм наконец возвращается – с новым трейлером и надеждами на оскаровскую кампанию.
2 Читать дальше
Бенедикт Камбербэтч сбил велосипедиста-пенсионера, за что его может ждать суд
Бенедикт Камбербэтч давно заслужил славу одного из самых приятных, вежливых и обаятельных актёров Голливуда, однако и с ним случаются неприятные инциденты. Издание The Sun сообщило, что в прошлом году звезда «Доктора Стрэнджа» сбил на своём автомобиле 63-летнего велосипедиста, который теперь намерен обратиться в суд за физической и моральной компенсацией.
10 Читать дальше
«Шерлок» может вернуться на экраны с новым рождественским эпизодом?
Прошло два года с тех пор, как закончился четвёртый сезон сериала «Шерлок», но фанаты всё ещё ждут продолжения любимого шоу. Недавно исполнительница роли Молли Хупер Луиза Брили рассказала порталу Radio Times о том, что у создателей была идея порадовать поклонников рождественским эпизодом. К сожалению, пока неясно, будет ли задумка претворена в жизнь, учитывая, что шоураннеры «Шерлока» сейчас заняты экранизацией «Дракулы».
6 Читать дальше
Вот это кастинг: Бенедикт Камбербэтч, Ричард Мэдден и Колин Фёрт снимутся в военной драме «1917»
Новый проект оскароносного режиссера Сэма Мендеса может похвастаться впечатляющим актёрским составом. По сообщениям издания Variety, в военной драме под названием «1917» примут участие Колин Фёрт («Король говорит!»), Марк Стронг («Kingsman: Секретная служба»), Ричард Мэдден («Игра престолов»), а также Бенедикт Камбербэтч («Доктор Стрэндж»).
2 Читать дальше