Редкий выход: Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку
Когда-то без появления сестер Олсен обходилось лишь редкое светское мероприятие, но Мэри-Кейт и Эшли уже давно заняты собственными жизнями и крайне редко появляются на публике вместе. Исключением стал прошедший на днях в Нью-Йорке вечер Youth America Grand Prix.
22 Читать дальше
Эшли Олсен встречается с бизнесменом Хайденом Слейтером
Мэри-Кейт Олсен уже давно связала себя узами брака, а вот ее сестра-близняшка Эшли пока свободна. Впрочем, если верить западным СМИ, не так давно 30-летняя актриса закрутила роман со своим сверстником, бизнесменом Хайденом.
10 Читать дальше
Звезды на церемонии CFDA Fashion Awards 2016
Вчера в Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония Звезды на церемонии CFDA Fashion Awards. На мероприятии чествовали самых стильных звезд, самых успешных моделей и самых талантливых дизайнеров. Среди гостей премии были замечены Кирстен Данст, Джессика Честейн, Алессандра Амбросио, Роузи Хантингтон-Уайтли, Александр Скарсгард и многие другие.
116 Читать дальше
Румер Уиллис и Эшли Олсен могли стать главными героинями сериала «Сплетница»
Сериал «Сплетница» у миллионов поклонников ассоциируется с именами Блейк Лайвли и Лейтон Мистер. Именно они исполнили в проекте главные роли, благодаря чему приобрели всемирную известность. Но мало кто знает, что изначально на роли Серены ван дер Вудсен и Блэр Уолдорф претендовали совсем другие актрисы Оказывается, в сериале могли сниматься Румер Уиллис и Эшли Олсен.
24 Читать дальше
Мэри-Кейт и Эшли Олсен подали встречный иск на своего стажера
Судебные разбирательства между сестрами Олсен и бывшим стажером их компании Dualstar Entertainmen продолжаются. В прошлом месяце девушка по имени Шахиста Лалани обвинила экс-актрис, а ныне дизайнеров, в нарушении рабочего кодекса. Мэри-Кейт и Эшли не только не признают свою вину, но и подали встречный иск.
4 Читать дальше
Мэри-Кейт и Эшли Олсен представят свою коллекцию на Неделе моды в Париже
Сестры Олсен уже несколько лет представляют новые коллекции своего бренда The Row на Неделе моды в Нью-Йорке. Но ближайшей осенью такого не случится. Всего за десять дней до старта показов Мэри-Кейт и Эшли объявили, что отменяют американское дефиле и переносят презентацию в Париж.
20 Читать дальше