Эшли Олсен встречается с бизнесменом Хайденом Слейтером

Мэри-Кейт Олсен уже давно связала себя узами брака, а вот ее сестра-близняшка Эшли пока свободна. Впрочем, если верить западным СМИ, не так давно 30-летняя актриса закрутила роман со своим сверстником, бизнесменом Хайденом.

Эшли Олсен встречается с бизнесменом Хайденом Слейтером
Источник фото:

Дело в том, что в последнее время их несколько раз видели вместе. Папарацци засекли пару на улице Лос-Анджелеса на прогулке с собакой Хайдена, ранее они были замечены на совместной пробежке; добавила интриги и фотография с помолвки друзей, выложенная Слейтером на страничке в Instagram. На снимке, кроме виновников торжества, присутствуют Мэри-Кейт Олсен и ее муж Оливье Саркози. Эшли Олсен стоит, обнимая невесту и держа за руку самого Хайдена.

Эшли Олсен встречается с бизнесменом Хайденом Слейтером - image 1
Источник фото:

За последние несколько лет Эшли Олсен успели приписать множество романов – ходили слухи, что она встречалась квотербеком Мэттом Кэпланом, актёром Джаредом Лето, владельцем клуба Скоттом Сартиано, велогонщиком Лэнсом Армстронгом, актёром Джастином Барта. О последнем говорили даже, что он вероятный жених Эшли. А в июне этого года Эшли Олсен приписывали роман с художником Джорджем Кондо, который старше ее на 19 лет.