Тимоти Шаламе и Арми Хаммер вернутся в сиквеле «Назови меня своим именем»
В интервью изданию La Republica итальянский режиссер Лука Гуаданьино подтвердил, что он намерен снять сиквел своей знаменитой мелодрамы «Назови меня своим именем». Более того, во второй
6 Читать дальше
Бри Ларсон и не снилось: Арми Хаммер выпил молоко из-под козы в шоу Беара Гриллса
Каким только испытаниям не подвергаются звездные гости на реалити-шоу Беара Гриллса. Казалось бы, ничто не могло затмить «протеиновый обед» Бри Ларсон, когда ей пришлось съесть личинку, но Арми Хаммер решился на еще более безумный поступок. 
1 Читать дальше
Арми Хаммер сыграет в «Смерти на Ниле» вместе с Галь Гадот и Летишей Райт
Кеннет Брана, известный по фильму «Гарри Поттер и тайная комната», возглавит адаптацию Агаты Кристи «Смерть на Ниле». Усеянный звездами актерский состав поможет режиссеру воплотить в жизнь задумку английской писательницы. 
4 Читать дальше
Арми Хаммер вызвал ожесточенные споры в сети из-за видео с сыном
Одно невинное на первый взгляд видео может спровоцировать настоящий скандал. Во всяком случае, пользователи Twitter уже больше суток спорят, как относиться к ролику, опубликованному Арми Хаммером в эти выходные. 
10 Читать дальше
Автор «Зови меня своим именем» пишет продолжение книги, в котором все плохо
Пока Арми Хаммер и сам не знает, будет ли всё-таки у «Зови меня своим именем» сиквел или же нет, автор книги, которая и легла в основу нашумевшего фильма, пишет продолжение. Детали сюжета будущего романа многих поклонников наверняка заставят недоумённо пожать плечами.
4 Читать дальше
Арми Хаммер ответил на слухи о том, что он сыграет молодого Бэтмена
Пока звезда «Социальной сети» представляет свои новые проекты, его не устают спрашивать о прошлых и будущих фильмах. Недавно Арми Хаммер стал гостем на шоу Джимми Фэллона и прокомментировал настойчивые слухи о том, что именно он сыграет молодого Бэтмена в сольнике от студии DC, а также пошутил, что вернётся в продолжении «Зови меня своим именем» за 12 млн долларов.
5 Читать дальше
«Мы бы только разочаровались»: Арми Хаммер заявил, что у «Зови меня своим именем» не будет сиквела
Мы, конечно, можем продолжать надеяться, но, похоже, сиквел – всё: в интервью Vulture по случаю скорого выхода в прокат своего фильма «Отель Мумбаи: Противостояние» Арми Хаммер порассуждал о том, что продолжение нашумевшему «Зови меня своим именем», в принципе, не очень-то и нужно, превзойти оригинал вряд ли удастся, и никаких конкретных планов у Луки Гуаданьино, Арми и Тимоти Шаламе в любом случае пока нет.
5 Читать дальше