Арми Хаммер сыграет в «Смерти на Ниле» вместе с Галь Гадот и Летишей Райт
Кеннет Брана, известный по фильму «Гарри Поттер и тайная комната», возглавит адаптацию Агаты Кристи «Смерть на Ниле». Усеянный звездами актерский состав поможет режиссеру воплотить в жизнь задумку английской писательницы. 
4 Читать дальше
Арми Хаммер вызвал ожесточенные споры в сети из-за видео с сыном
Одно невинное на первый взгляд видео может спровоцировать настоящий скандал. Во всяком случае, пользователи Twitter уже больше суток спорят, как относиться к ролику, опубликованному Арми Хаммером в эти выходные. 
10 Читать дальше
Автор «Зови меня своим именем» пишет продолжение книги, в котором все плохо
Пока Арми Хаммер и сам не знает, будет ли всё-таки у «Зови меня своим именем» сиквел или же нет, автор книги, которая и легла в основу нашумевшего фильма, пишет продолжение. Детали сюжета будущего романа многих поклонников наверняка заставят недоумённо пожать плечами.
4 Читать дальше
Арми Хаммер ответил на слухи о том, что он сыграет молодого Бэтмена
Пока звезда «Социальной сети» представляет свои новые проекты, его не устают спрашивать о прошлых и будущих фильмах. Недавно Арми Хаммер стал гостем на шоу Джимми Фэллона и прокомментировал настойчивые слухи о том, что именно он сыграет молодого Бэтмена в сольнике от студии DC, а также пошутил, что вернётся в продолжении «Зови меня своим именем» за 12 млн долларов.
5 Читать дальше
«Мы бы только разочаровались»: Арми Хаммер заявил, что у «Зови меня своим именем» не будет сиквела
Мы, конечно, можем продолжать надеяться, но, похоже, сиквел – всё: в интервью Vulture по случаю скорого выхода в прокат своего фильма «Отель Мумбаи: Противостояние» Арми Хаммер порассуждал о том, что продолжение нашумевшему «Зови меня своим именем», в принципе, не очень-то и нужно, превзойти оригинал вряд ли удастся, и никаких конкретных планов у Луки Гуаданьино, Арми и Тимоти Шаламе в любом случае пока нет.
5 Читать дальше
Фото: Арми Хаммер и Лили-Роуз Депп в наручниках на съёмках триллера Dreamland
Закончив с презентацией своего нового фильма «Отель Мумбаи: Противостояние», Арми Хаммер отправился на съёмки наркодрамы Dreamland («Страна грёз»). Ещё в феврале стало известно, что создатели собрали звёздный актёрский состав во главе с Гари Олдманом и Эванджелин Лили, однако недавно выяснилось, что к ним присоединилась ещё одна — восходящая звезда. Фотографам удалось запечатлеть несколько кадров со съёмочной площадки, на которой появилась Лили-Роуз Депп — в наручниках и в сопровождении Арми Хаммера.
8 Читать дальше
«Примитивный, как полено»: Арми Хаммер вспомнил, как его критиковали за актерскую игру
Трудно поверить, что с виду такой уверенный в себе Арми Хаммер, которому, между прочим, предрекают роль нового Бэтмена, очень тяжело переносит критику в свой адрес. 32-летний актер признался, что чувствует себя не комфортно, когда люди критикуют его игру, но при этом он уважает их право высказывать собственное мнение.
4 Читать дальше
Инсайдеры называют Арми Хаммера фаворитом на роль нового Бэтмена
Пока фанаты активно обсуждают кандидатуру Роберта Паттинсона на роль молодого Брюса Уэйна, студия Warner Bros., по сообщениям портала RevengeOfTheFans, приступила к предварительным переговорам с Арми Хаммером. Анонимные источники утверждают, что актер стал фаворитом не только букмекерских контор, но и руководства студии DC.
37 Читать дальше