Арми Хаммер ответил на слухи о том, что он сыграет молодого Бэтмена
Пока звезда «Социальной сети» представляет свои новые проекты, его не устают спрашивать о прошлых и будущих фильмах. Недавно Арми Хаммер стал гостем на шоу Джимми Фэллона и прокомментировал настойчивые слухи о том, что именно он сыграет молодого Бэтмена в сольнике от студии DC, а также пошутил, что вернётся в продолжении «Зови меня своим именем» за 12 млн долларов.
5 Читать дальше
«Мы бы только разочаровались»: Арми Хаммер заявил, что у «Зови меня своим именем» не будет сиквела
Мы, конечно, можем продолжать надеяться, но, похоже, сиквел – всё: в интервью Vulture по случаю скорого выхода в прокат своего фильма «Отель Мумбаи: Противостояние» Арми Хаммер порассуждал о том, что продолжение нашумевшему «Зови меня своим именем», в принципе, не очень-то и нужно, превзойти оригинал вряд ли удастся, и никаких конкретных планов у Луки Гуаданьино, Арми и Тимоти Шаламе в любом случае пока нет.
5 Читать дальше
Фото: Арми Хаммер и Лили-Роуз Депп в наручниках на съёмках триллера Dreamland
Закончив с презентацией своего нового фильма «Отель Мумбаи: Противостояние», Арми Хаммер отправился на съёмки наркодрамы Dreamland («Страна грёз»). Ещё в феврале стало известно, что создатели собрали звёздный актёрский состав во главе с Гари Олдманом и Эванджелин Лили, однако недавно выяснилось, что к ним присоединилась ещё одна — восходящая звезда. Фотографам удалось запечатлеть несколько кадров со съёмочной площадки, на которой появилась Лили-Роуз Депп — в наручниках и в сопровождении Арми Хаммера.
8 Читать дальше
«Примитивный, как полено»: Арми Хаммер вспомнил, как его критиковали за актерскую игру
Трудно поверить, что с виду такой уверенный в себе Арми Хаммер, которому, между прочим, предрекают роль нового Бэтмена, очень тяжело переносит критику в свой адрес. 32-летний актер признался, что чувствует себя не комфортно, когда люди критикуют его игру, но при этом он уважает их право высказывать собственное мнение.
4 Читать дальше