Пит Дэвидсон «обвинил» Ариану Гранде в том, что она сделала его знаменитым
В интервью с Шоном Эвансом для эпизода First We Feast's Hot Ones актер Saturday Night Live рассказал о своих прошлых отношениях с певицей и о том, как роман с Гранде повысил его статус знаменитости.
Читать дальше
Красная дорожка премии «Грэмми» 2020: Ариана Гранде, Билли Айлиш, Шон Мендес, Гвен Стефани и другие
В Лос-Анджелесе прошла 62-я церемония награждения премии «Грэмми». Борьба за награды в этом году обещала быть жаркой, но еще больше внимания было приковано к гостям премии на красной ковровой дорожке, среди которых поражали яркими образами и нелепыми нарядами Ариана Гранде, Билли Портер, Камила Кабелло, Хайди Клум и другие.
9 Читать дальше
От семейства Кардашьян до Криштиану Роналду: самые популярные звезды в Instagram
2019 год подходит к концу, и наступает время, когда можно подводить итоги. Издание Just Jared составило список самых популярных звезд в Instagram, и некоторые его результаты могут удивить пользователей социальной сети.
1 Читать дальше
Ариана Гранде показала, как на самом деле выглядят ее волосы без парика
Поклонники Арианы Гранде знают, что она постоянно ходит с роскошным конским хвостом. Однако недавно певица решила поделиться небольшим секретом: оказывается, под париком скрываются короткие вьющиеся волосы.
7 Читать дальше
Ариана Гранде выбрала действительно страшный костюм на Хеллоуин
Всю неделю Ариана Гранде в социальных сетях делилась с поклонниками короткими эпизодами из сериала «Сумеречная зона». Оказывается, таким образом певица решила подготовить подписчиков к своему костюму на Хеллоуин.
1 Читать дальше
Раздражают и не смотрятся: 6 самых ненавистных голливудских парочек 2019 года
Есть знаменитые пары, которые считаются эталонными, такие как Том Хэнкс и Рита Уилсон. Есть звездные супруги, за взаимодействием которых обожает наблюдать публика, к примеру, Эмили Блант и Джон Красински. А есть парочки, которые просто всех раздражают.
3 Читать дальше
Майли Сайрус, Лана Дель Рей и Ариана Гранде представили саундтрек и клип к «Ангелам Чарли»
На музыкальном олимпе появились свои «Ангелы Чарли», три суперпопулярные певицы ― Лана Дель Рей, Майли Сайрус и Ариана Гранде объединились, чтобы записать саундтрек к комедийному экшну. Композицию Don’t Call Me Angel впервые можно было услышать в июньском трейлере к фильму.
8 Читать дальше