Раздражают и не смотрятся: 6 самых ненавистных голливудских парочек 2019 года
Есть знаменитые пары, которые считаются эталонными, такие как Том Хэнкс и Рита Уилсон. Есть звездные супруги, за взаимодействием которых обожает наблюдать публика, к примеру, Эмили Блант и Джон Красински. А есть парочки, которые просто всех раздражают.
3 Читать дальше
Майли Сайрус, Лана Дель Рей и Ариана Гранде представили саундтрек и клип к «Ангелам Чарли»
На музыкальном олимпе появились свои «Ангелы Чарли», три суперпопулярные певицы ― Лана Дель Рей, Майли Сайрус и Ариана Гранде объединились, чтобы записать саундтрек к комедийному экшну. Композицию Don’t Call Me Angel впервые можно было услышать в июньском трейлере к фильму.
8 Читать дальше
Ариана Гранде и ее фанаты раскритиковали восковую фигуру звезды в музее мадам Тюссо
Ряды обладателей неудачных восковых фигур пополнила Ариана Гранде. Недавно музей мадам Тюссо представил свою новую работу, которая, судя по комментариям, не понравилась ни певице, ни ее поклонникам.
2 Читать дальше
Вместо помидоров: Ариану Гранде закидали лимонами на фестивале Coachella
Только недавно Ариана Гранде праздновала свой успех: звезда получила 8 млн долларов за то, что заняла пост хедлайнера музыкального фестиваля Coachella. По признанию многих слушателей, певица прекрасно справилась со своей ролью, однако хейтеры, оказавшиеся на выступлении Гранде, посчитали иначе. Один из них решил освистать звезду и закидал её лимонами, точнее, одним лимоном.
2 Читать дальше
Канье Уэст прогадал: Ариана Гранде заработала 8 млн долларов за выступление на Coachella
В январе этого года СМИ сообщили, что Канье Уэст покинул пост хедлайнера музыкального фестиваля Coachella из-за того, что организаторы отказались построить для его выступления гигантский купол. На замену оскорблённому музыканту организаторы позвали Ариану Гранде и не прогадали: певица устроила зажигательное и динамичное шоу. По данным издания Variety, не прогадала и сама звезда, ведь за несколько номеров она получила 8 млн долларов.
8 Читать дальше
Леонардо ДиКаприо, Кристен Стюарт и другие звёзды на музыкальном фестивале Coachella 2019
В Калифорнии стартовал один из самых популярных и ожидаемых музыкальных фестивалей — Coachella 2019. Ежегодно в долине Коачелла собираются тысячи рядовых музыкальных фанатов и звёзд первой величины. В этом году папарацци удалось запечатлеть десятки знаменитостей, среди которых оказались Леонардо ДиКаприо с возлюбленной Камилой Морроне, Кристен Стюарт со своей девушкой, Орландо Блум с невестой Кэти Перри, а также модели, звёздные отпрыски и многие другие.
251 Читать дальше
Игры, бисексуальность и Трамп в новом клипе Арианы Гранде на песню Monopoly
Вчера Ариана Гранде представила свой новый музыкальный клип на песню Monopoly и вновь привлекла внимание поклонников и таблоидов. Новый ролик отличается от других видео звезды, таких как thank u, next или Dangerous Woman, не только визуальным оформлением, но и содержанием. За две минуты певица успела поддержать бисексуалов, пофилософствовать о жизненных целях и, разумеется, отпустить шпильку в адрес Трампа.
1 Читать дальше
Ариана Гранде намекнула фанатам, что всё ещё любит Пита Дэвидсона
Ариана Гранде и комик Пит Дэвидсон расстались прошлой осенью, но, похоже, певица до сих пор не может забыть своего парня, чуть не ставшего её мужем. На днях она опубликовала в story Instagram цитату Горацио Джонса, смысл которой сводится к тому, что иногда приходится отпустить человека, даже если продолжаешь любить его.
13 Читать дальше