От семейства Кардашьян до Криштиану Роналду: самые популярные звезды в Instagram
2019 год подходит к концу, и наступает время, когда можно подводить итоги. Издание Just Jared составило список самых популярных звезд в Instagram, и некоторые его результаты могут удивить пользователей социальной сети.
1 Читать дальше

Присоединяйтесь

Комментарий дня

Хорошо, если я признаюсь, что боюсь углов и альбиносов, то что мне за это будет ? )))
Светлана Валей
Ариана Гранде выбрала действительно страшный костюм на Хеллоуин
Всю неделю Ариана Гранде в социальных сетях делилась с поклонниками короткими эпизодами из сериала «Сумеречная зона». Оказывается, таким образом певица решила подготовить подписчиков к своему костюму на Хеллоуин.
1 Читать дальше
Раздражают и не смотрятся: 6 самых ненавистных голливудских парочек 2019 года
Есть знаменитые пары, которые считаются эталонными, такие как Том Хэнкс и Рита Уилсон. Есть звездные супруги, за взаимодействием которых обожает наблюдать публика, к примеру, Эмили Блант и Джон Красински. А есть парочки, которые просто всех раздражают.
3 Читать дальше

Больше не Бэтгерл: в 3 сезоне «Титанов» от DC может появиться Барбара Гордон

Читать дальше

Майли Сайрус, Лана Дель Рей и Ариана Гранде представили саундтрек и клип к «Ангелам Чарли»
На музыкальном олимпе появились свои «Ангелы Чарли», три суперпопулярные певицы ― Лана Дель Рей, Майли Сайрус и Ариана Гранде объединились, чтобы записать саундтрек к комедийному экшну. Композицию Don’t Call Me Angel впервые можно было услышать в июньском трейлере к фильму.
8 Читать дальше
Ариана Гранде и ее фанаты раскритиковали восковую фигуру звезды в музее мадам Тюссо
Ряды обладателей неудачных восковых фигур пополнила Ариана Гранде. Недавно музей мадам Тюссо представил свою новую работу, которая, судя по комментариям, не понравилась ни певице, ни ее поклонникам.
2 Читать дальше
Вместо помидоров: Ариану Гранде закидали лимонами на фестивале Coachella
Только недавно Ариана Гранде праздновала свой успех: звезда получила 8 млн долларов за то, что заняла пост хедлайнера музыкального фестиваля Coachella. По признанию многих слушателей, певица прекрасно справилась со своей ролью, однако хейтеры, оказавшиеся на выступлении Гранде, посчитали иначе. Один из них решил освистать звезду и закидал её лимонами, точнее, одним лимоном.
2 Читать дальше
Канье Уэст прогадал: Ариана Гранде заработала 8 млн долларов за выступление на Coachella
В январе этого года СМИ сообщили, что Канье Уэст покинул пост хедлайнера музыкального фестиваля Coachella из-за того, что организаторы отказались построить для его выступления гигантский купол. На замену оскорблённому музыканту организаторы позвали Ариану Гранде и не прогадали: певица устроила зажигательное и динамичное шоу. По данным издания Variety, не прогадала и сама звезда, ведь за несколько номеров она получила 8 млн долларов.
8 Читать дальше