«Не важно, доказали или нет»: Фрида Пинта поклялась больше не работать с Вуди Алленом
Звезда «Миллионера из трущоб» Фрида Пинта пообещала больше никогда не сниматься в фильмах Вуди Аллена, обвиненного в растлении своей приемной дочери. 34-летняя актриса, в 2010 году сыгравшая в трагикомедии режиссера «Ты встретишь таинственного незнакомца», заявила, что солидарна со всеми женщинами, пережившими сексуальное насилие. А это значит, что Вуди Аллен для нее навсегда в черном списке.
10 Читать дальше
Если волна с Харви не поднялась бы так и снимались...
Фото: Пенелопа Крус, Сиенна Миллер и другие звезды на Veuve Clicquot Polo Classic 2018
Французский бренд Veuve Clicquot организовал в Нью-Йорке уже 11-й ежегодный турнир по поло Veuve Clicquot Polo Classic 2018, пригласив на мероприятие многочисленных звездных гостей.
9 Читать дальше
все хороши, а Пен и Сиенка шикарные
Идрис Эльба и Фрида Пинто на премьере сериала «Герилья» в Лондоне
Идрис Эльба продолжает на удивление успешно балансировать новые роли в кино и на ТВ: звезда киновселенной Marvel и сериала «Лютер» представил на премьере в Лондоне свой новый проект, мини-сериал «Герилья». Компанию Идрису составила Фрида Пинто, исполнившая в сериале одну из главных ролей.
4 Читать дальше
Подумала, что у Фриды татуха под глазом на первой...
Фото: Эмма Стоун, Зои Кравиц, Бри Ларсон, Мерил Стрип и другие звезды на вечеринке перед «Оскаром»
Одна из непременных традиций «Оскара» заключается в том, что в выходные, на которые намечена сама церемония, звезды практически не отдыхают, кочуя с одного мероприятия на другое. «Оскаровский» уикэнд, который закончится в воскресенье 89-й по счету церемонией вручения кинонаград, стартовал в пятницу вечером с вечеринки Women in Film, организованной при поддержке модного бренда Max Mara.
18 Читать дальше
ну как бы ничего шикарного, но более ли менее смотрибельно......
Звезды на церемонии Film Independent Spirit Awards 2016
Минувшие выходные ознаменовались не только «Оскаром». В Санта-Монике состоялась еще одна церемония вручения кинонаград - Film Independent Spirit Awards. На ней побывали Эмилия Кларк, Идрис Эльба, Кейт Бланшетт и другие.
51 Читать дальше
Бри Ларсон идёт такой фасон)