«Не важно, доказали или нет»: Фрида Пинта поклялась больше не работать с Вуди Алленом
Звезда «Миллионера из трущоб» Фрида Пинта пообещала больше никогда не сниматься в фильмах Вуди Аллена, обвиненного в растлении своей приемной дочери. 34-летняя актриса, в 2010 году сыгравшая в трагикомедии режиссера «Ты встретишь таинственного незнакомца», заявила, что солидарна со всеми женщинами, пережившими сексуальное насилие. А это значит, что Вуди Аллен для нее навсегда в черном списке.
10 Читать дальше
справедливости ради не на своей кровной дочери
Фото: Пенелопа Крус, Сиенна Миллер и другие звезды на Veuve Clicquot Polo Classic 2018
Французский бренд Veuve Clicquot организовал в Нью-Йорке уже 11-й ежегодный турнир по поло Veuve Clicquot Polo Classic 2018, пригласив на мероприятие многочисленных звездных гостей.
9 Читать дальше
Фрида и Пенелопа красотки. Сиенна всегда такая милая.
Идрис Эльба и Фрида Пинто на премьере сериала «Герилья» в Лондоне
Идрис Эльба продолжает на удивление успешно балансировать новые роли в кино и на ТВ: звезда киновселенной Marvel и сериала «Лютер» представил на премьере в Лондоне свой новый проект, мини-сериал «Герилья». Компанию Идрису составила Фрида Пинто, исполнившая в сериале одну из главных ролей.
4 Читать дальше
Фрида красавица!
Фото: Эмма Стоун, Зои Кравиц, Бри Ларсон, Мерил Стрип и другие звезды на вечеринке перед «Оскаром»
Одна из непременных традиций «Оскара» заключается в том, что в выходные, на которые намечена сама церемония, звезды практически не отдыхают, кочуя с одного мероприятия на другое. «Оскаровский» уикэнд, который закончится в воскресенье 89-й по счету церемонией вручения кинонаград, стартовал в пятницу вечером с вечеринки Women in Film, организованной при поддержке модного бренда Max Mara.
18 Читать дальше
А мужчин сюда не приглашают?? Из кучи непонятных...
Звезды на церемонии Film Independent Spirit Awards 2016
Минувшие выходные ознаменовались не только «Оскаром». В Санта-Монике состоялась еще одна церемония вручения кинонаград - Film Independent Spirit Awards. На ней побывали Эмилия Кларк, Идрис Эльба, Кейт Бланшетт и другие.
51 Читать дальше
вполне возможно, что их снимали на улице, как это часто бывает)