Ариана Гранде и ее фанаты раскритиковали восковую фигуру звезды в музее мадам Тюссо
Ряды обладателей неудачных восковых фигур пополнила Ариана Гранде. Недавно музей мадам Тюссо представил свою новую работу, которая, судя по комментариям, не понравилась ни певице, ни ее поклонникам.
2 Читать дальше
Вместо помидоров: Ариану Гранде закидали лимонами на фестивале Coachella
Только недавно Ариана Гранде праздновала свой успех: звезда получила 8 млн долларов за то, что заняла пост хедлайнера музыкального фестиваля Coachella. По признанию многих слушателей, певица прекрасно справилась со своей ролью, однако хейтеры, оказавшиеся на выступлении Гранде, посчитали иначе. Один из них решил освистать звезду и закидал её лимонами, точнее, одним лимоном.
2 Читать дальше
Канье Уэст прогадал: Ариана Гранде заработала 8 млн долларов за выступление на Coachella
В январе этого года СМИ сообщили, что Канье Уэст покинул пост хедлайнера музыкального фестиваля Coachella из-за того, что организаторы отказались построить для его выступления гигантский купол. На замену оскорблённому музыканту организаторы позвали Ариану Гранде и не прогадали: певица устроила зажигательное и динамичное шоу. По данным издания Variety, не прогадала и сама звезда, ведь за несколько номеров она получила 8 млн долларов.
8 Читать дальше
Леонардо ДиКаприо, Кристен Стюарт и другие звёзды на музыкальном фестивале Coachella 2019
В Калифорнии стартовал один из самых популярных и ожидаемых музыкальных фестивалей — Coachella 2019. Ежегодно в долине Коачелла собираются тысячи рядовых музыкальных фанатов и звёзд первой величины. В этом году папарацци удалось запечатлеть десятки знаменитостей, среди которых оказались Леонардо ДиКаприо с возлюбленной Камилой Морроне, Кристен Стюарт со своей девушкой, Орландо Блум с невестой Кэти Перри, а также модели, звёздные отпрыски и многие другие.
251 Читать дальше