Не хватает Зака Эфрона: Ванесса Хадженс спела пьяную версию песни из «Классного мюзикла»
В эти выходные Ванесса Хадженс решила предаться ностальгии и спеть песню из «Классного мюзикла». Заодно актриса показала поклонникам, как звучала бы пьяная версия всем давно знакомой композиции.  
1 Читать дальше
Да была красивая пара)

Комментарий дня

Да честно, говно стало. Раньше я ждала каждого выпуска...
Александра Бондарева
Фанаты продвигают Зака Эфрона на роль Адама Уорлока в «Стражах Галактики 3»
Киновселенная Marvel практически трещит по швам от переизбытка супергероев, но продюсеры продолжают вводить новых и новых персонажей. Предполагается, что в грядущих «Стражах Галактики 3» появится Адам Уорлок, по крайней мере, намек на это был в посттитровой сцене второй части. Фанаты даже подобрали идеальную кандидатуру на роль Уорлока ― Зака Эфрона.
Читать дальше
Одна из жертв маньяка Теда Банди поддержала фильм «Красивый, плохой, злой» с Заком Эфроном
23 мая на российские экраны выйдет фильм об одном из самых знаменитых серийных убийц Америки — «Красивый, плохой, злой». Первые зрители остались не в восторге от того, что в автобиографической ленте о Теде Банди нет кровопролития и откровенного насилия. В защиту картины высказалась одна из выживших жертв реального маньяка, которая заявила, что отсутствие крови пошло истории лишь на пользу.
2 Читать дальше
Жду фильм, будет интересно посмотреть на Зака в таком амплуа
Мэттью МакКонахи, Айла Фишер и Зак Эфрон на премьере фильма «Пляжный бездельник»
В Лос-Анджелесе прошла премьера новой комедии режиссёра Хармони Корина «Пляжный бездельник». Представлять картину приехали оскароносный Мэттью МакКонахи, звезда «Иллюзии обмана» Айла Фишер и звезда «Величайшего шоумена» Зак Эфрон.
11 Читать дальше
Божечки, это Зак Эфрон?!! мда.... А нельзя ли оторвать...

Присоединяйтесь