Одна из жертв маньяка Теда Банди поддержала фильм «Красивый, плохой, злой» с Заком Эфроном
23 мая на российские экраны выйдет фильм об одном из самых знаменитых серийных убийц Америки — «Красивый, плохой, злой». Первые зрители остались не в восторге от того, что в автобиографической ленте о Теде Банди нет кровопролития и откровенного насилия. В защиту картины высказалась одна из выживших жертв реального маньяка, которая заявила, что отсутствие крови пошло истории лишь на пользу.
2 Читать дальше
Мэттью МакКонахи, Айла Фишер и Зак Эфрон на премьере фильма «Пляжный бездельник»
В Лос-Анджелесе прошла премьера новой комедии режиссёра Хармони Корина «Пляжный бездельник». Представлять картину приехали оскароносный Мэттью МакКонахи, звезда «Иллюзии обмана» Айла Фишер и звезда «Величайшего шоумена» Зак Эфрон.
11 Читать дальше
Фото: как выглядел бы Зак Эфрон в роли Зеленого фонаря в киновселенной DCEU
После невероятного успеха «Аквамена» стало ясно, что студия DC готова к расширению своей киновселенной. В газетных вырезках, показанных в пост-титровой сцене фильма, поклонники нашли упоминание Кост-сити, города Зеленого Фонаря. По слухам, на одну из ролей в планируемом «Корпусе Зеленых Фонарей» рассматривается Зак Эфрон. На эту информацию отреагировал художник BossLogic, который опубликовал арт с актером в образе супергероя Хэла Джордана.
2 Читать дальше
Звезды «Спасателей Малибу» Зак Эфрон и Александра Даддарио подогрели слухи о своем романе
После выхода на экраны комедии «Спасатели Малибу», которая стала ремейком популярного телесериала, в сети появились слухи о том, что Зак Эфрон и Александра Даддарио, которые сыграли в фильме главные роли, стали встречаться в реальной жизни. Долгое время актеры не комментировали эту информацию, однако на днях сами подогрели слухи о романе – совместным появлением на улицах Лос-Анджелеса к вящей радости папарацци.
12 Читать дальше
Хью Джекман, Зак Эфрон и Зендая на премьере «Величайшего шоумена» в Сиднее
Пока кинокритики громят «Величайшего шоумена» и ставят ему низкие оценки, обвиняя в банальности, звездный каст мюзикла продолжает мировой промо-тур. Хью Джекман, Зак Эфрон и Зендая вышли на красную дорожку премьеры «Величайшего шоумена» в Сиднее.
23 Читать дальше