Анна Седокова отреагировала на обвинения в том, что увела Яниса Тимму из семьи
В конце августа в сети поползли слухи, что 36-летняя Анна Седокова встречается с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Пару заметили на отдыхе в одном из турецких отелей. На днях отношения певицы и спортсмена действительно подтвердились, но при весьма неприятных обстоятельствах.
Читать дальше
«Никогда не была такой красивой»: Анна Седокова украсила обложку Playboy
Анна Седокова продолжает публиковать мотивирующие посты в Instagram о силе женской красоты и сексуальности. В пример подписчицам она, разумеется, приводит себя любимую. На этот раз предметом гордости Седоковой стала новая обложка журнала Playboy, на которой она запечатлена практически без одежды. 
2 Читать дальше
«В школе я была уродом»: Анна Седокова рассказала о тяжелом детстве
По случаю первого учебного дня после летних каникул Анна Седокова опубликовала откровенный пост, в котором призналась, как ненавидела ходить в школу. Впрочем, она не призывает детей отказаться от учебы, а наоборот делает весьма обнадеживающие выводы.   
Читать дальше
СМИ: Анна Седокова встречается с баскетболистом на десять лет младше нее
Анна Седокова последнее время полностью посвятила себя работе и уверяла поклонников, что не состоит ни с кем в романтических отношениях. Однако певица слукавила, недавно ее вместе с новым избранником заметили на отдыхе в турецком отеле. Пару со спины сфотографировали очевидцы.
Читать дальше