Рита Ора и Эндрю Гарфилд расстались
Казалось, только недавно 28-летняя Рита Ора и 35-летний Эндрю Гарфилд попали в объективы папарацци на свидании, а теперь западные СМИ сообщили, что они расстались. Первым информацией поделился инсайдер издания The Mirror, однако спустя некоторое время остальные СМИ подтвердили разрыв звёздной пары.
6 Читать дальше
Эндрю Гарфилд и Рита Ора подогрели слухи о романе, вместе прогулявшись по Лондону
В начале декабря в западных СМИ появились слухи о том, что Эндрю Гарфилд встречается с певицей Ритой Ора. Парочка никак не комментировала свой роман, однако вездесущие инсайдеры сообщали, что постоянно видят их вместе на свиданиях. И вот на днях Гарфилд и Ора все-таки попали в объективы папарацци во время романтической прогулки по Лондону.
6 Читать дальше
Эндрю Гарфилд встречается с актрисой Сьюзи Абромейт
Эндрю Гарфилд в последнее время был занят работой в театре и, похоже, не торопился связывать себя новыми отношениями после нескольких лет романа с Эммой Стоун – но теперь у актера все-таки появилась новая девушка.
3 Читать дальше
Эндрю Гарфилд и Ли Пейс на вечеринке после премьеры постановки Angels in America
Пьеса Angels in America, для подготовки к которой Эндрю Гарфилд в свое время пересмотрел драг-шоу и немало развлек таблоиды непродуманными комментариями о своей ориентации, наконец-то стартовала на Бродвее – и по этому поводу Гарфилд в компании Ли Пейса, также участвующего в постановке, посетил вечеринку в честь премьеры.
17 Читать дальше
Доктор, мы его теряем: Эндрю Гарфилд не исключил сексуального интереса к мужчинам в будущем
В июле 2017 Эндрю Гарфилд умудрился выдать чуть ли не один из самых курьезных перлов года, заявив в интервью, что сейчас он «гей, но просто без физического контакта». Похоже, с тех самых пор вопрос об ориентации Эндрю так и продолжает волновать СМИ, поскольку в свежем интервью Out Гарфилд вновь порассуждал на тему своих сексуальных предпочтений.
58 Читать дальше
Эндрю Гарфилд в фотосессии для Time Out
С 30 ноября Эндрю Гарфилда можно будет наблюдать в эмоциональном режиссерском дебюте Энди Серкиса, драме «Дыши ради нас», которой уже прочат минимум несколько номинаций на «Оскар» 2018. Пока же поклонники Эндрю могут оценить его фотосессию для октябрьского номера издания Time Out.
2 Читать дальше