Джеймса Франко допросят по делу об избиении Джонни Деппом Эмбер Херд
Затянувшаяся судебная битва между Джонни Деппом и Эмбер Херд, которые взаимно обвиняют друг друга в рукоприкладстве, обзавелась еще одним участником – Джеймсом Франко, который просто оказался не в том месте не в то время.
3 Читать дальше
Фото: расстроенная Эмбер Херд на прогулке в Лос-Анджелесе
Кажется, отсутствие съемок и затянувшаяся судебная тяжба с Джонни Деппом плохо сказывается на Эмбер Херд. Вместо того, чтобы экспериментировать с образами в кино, 33-летняя актриса экспериментирует с цветом волос, которые перекрасила в светло-розовый.
10 Читать дальше
«Это я был жертвой»: Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд нарисовала себе синяки, чтобы оклеветать его
Судебным разбирательствам между Джонни Деппом и Эмбер Херд нет конца, а все потому что ни один из бывших супругов не намерен отступать. Согласно документам, полученным изданием The Blast, актер сделал первое официальное заявление в поддержку своего иска о клевете против звезды «Аквамена».
11 Читать дальше
Слух: Джонни Депп пытался добиться увольнения Эмбер Хёрд из «Аквамена»
Напряжённое судебное разбирательство между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд продолжается. Пока звезда «Фантастических тварей», по слухам, рискует потерять роль в популярной франшизе, адвокаты актрисы заявляют, что стараниями Деппа их клиентка чуть не лишилась роли в кинокомиксе «Аквамен». Напомним, Джонни подал в суд на Эмбер за клевету и потребовал 50 млн долларов, так что бывшим супругам вряд ли удастся просто договориться, как в прошлый раз.
7 Читать дальше