Любовь ни при чем: инсайдер рассказал, почему так резко похудела Адель
Пышные формы Адель настолько тесно ассоциировались с ее образом, что стремительное похудение певицы вызвало недоумение и беспокойство среди поклонников. На днях близкий друг британской знаменитости раскрыл истинную причину, вынудившую ее сесть на диету. 
Читать дальше

Присоединяйтесь

Комментарий дня

теперь она даже в этом заголовке просто "жена Криса"... от...
kater22
Фото: похудевшая Адель восхитила фанатов стройной фигурой
Полгода назад Адель рассталась со своим супругом. Развод явно пошел ей на пользу, и теперь звезда может в очередной раз похвастаться своей постройневшей фигурой.
8 Читать дальше
Лучшие подруги: Адель устроит девичник для Дженнифер Лоуренс
Попрощавшись с родной Великобританией, Адель прочно обосновалась в Штатах и дружит с американскими звездами – например, Дженнифер Лоуренс, которая давно была поклонницей певицы, а в последнее время стала одной из лучших ее подруг. Двух звезд связывают отношения настолько близкие, что именно Адель займется организацией девичника для собравшейся замуж актрисы.
1 Читать дальше
Адель разводится с мужем после семи лет отношений: подробности разрыва
Пока одна пара на прошлой неделе праздновала рождение ребёнка, вторая сообщила о своем разрыве. Адель и ее супруг Саймон Конекки объявили о расставании в минувшую пятницу. Официальные представители британской певицы и американского предпринимателя подтвердили эту информацию, но отказались от дальнейших комментариев. Тогда западные таблоиды провели собственное расследование.
5 Читать дальше

Джон Красински показал Крису Эвансу, как парковаться без рук в рекламе Hyundai

Читать дальше

Пьяные на полу: Дженнифер Лоуренс отпраздновала помолвку в гей-баре с Адель
Прошедшие выходные запомнятся Дженнифер Лоуренс надолго. Обладательница «Оскара», которая недавно обручилась с возлюбленным Куком Марони, отпраздновала помолвку вместе с британской певицей Адель. Для весёлого отдыха две знаменитости выбрали весьма экстравагантное место, а именно — гей-бар.
8 Читать дальше