Лучшие подруги: Адель устроит девичник для Дженнифер Лоуренс
Попрощавшись с родной Великобританией, Адель прочно обосновалась в Штатах и дружит с американскими звездами – например, Дженнифер Лоуренс, которая давно была поклонницей певицы, а в последнее время стала одной из лучших ее подруг. Двух звезд связывают отношения настолько близкие, что именно Адель займется организацией девичника для собравшейся замуж актрисы.
1 Читать дальше
Адель разводится с мужем после семи лет отношений: подробности разрыва
Пока одна пара на прошлой неделе праздновала рождение ребёнка, вторая сообщила о своем разрыве. Адель и ее супруг Саймон Конекки объявили о расставании в минувшую пятницу. Официальные представители британской певицы и американского предпринимателя подтвердили эту информацию, но отказались от дальнейших комментариев. Тогда западные таблоиды провели собственное расследование.
5 Читать дальше
Пьяные на полу: Дженнифер Лоуренс отпраздновала помолвку в гей-баре с Адель
Прошедшие выходные запомнятся Дженнифер Лоуренс надолго. Обладательница «Оскара», которая недавно обручилась с возлюбленным Куком Марони, отпраздновала помолвку вместе с британской певицей Адель. Для весёлого отдыха две знаменитости выбрали весьма экстравагантное место, а именно — гей-бар.
8 Читать дальше
Умеют развлекаться: Адель и Дрейк арендовали целое здание, чтобы поиграть в боулинг
Звезды шоу-бизнеса как никто знают толк в хороших и дорогих развлечениях. Если им хочется уединения в публичном месте, то они просто арендуют его целиком, невзирая на других посетителей. Так, Дрейк и Адель, которые, как оказалось, являются хорошими друзьями, недавно сняли целое здание, чтобы поиграть в боулинг без свидетелей.
4 Читать дальше
Пора прощаться? Адель уходит со сцены и закрывает музыкальный бизнес
30-летняя британская певица Адель попадала в рейтинги самых популярных и богатых исполнителей несколько лет подряд. На финансовом состоянии звезды не отразился даже перерыв в карьере, который она взяла в 2017 году, чтобы посвятить время своему 6-летнему сыну. Не успели поклонники набраться терпения, дожидаясь возвращения любимой певицы, как издание The Sun сообщило, что Адель окончательно покидает сцену (правда, это не означает, что она заодно перестанет записывать новые песни).
7 Читать дальше