«Старинным способом»: Барановская из года в год только так красит яйца на Пасху

Секретом с ней поделилась еще мама.

«Старинным способом»: Барановская из года в год только так красит яйца на Пасху
Источник фото: Юлия Барановская/Социальные сети

5 мая все православные христиане отметят светлый праздник Пасху. Некоторые российские селебрити тоже не пропускают святую дату. Юлия Барановская, например, готовится к особому дню чуть ли не за месяц.

Ведущая скандального ТВ-шоу «Мужское/Женское» рассказала подписчикам, каким именно способом она красит яйца. Специальные наклейки или разноцветные порошки в магазине звезда не покупает, а пользуется способом, которому учила мама.

В помощь всегда идет обычная луковая шелуха. Отходы не только не выбрасывают, но еще и собирают всей семьей чуть ли не по всем магазинам в округе.

«Для нашей семьи Пасха — важный праздник. В квартире всегда залежи крашеных яиц. Я делаю их очень много. Крашу старинным способом, исключительно луковой шелухой. Раньше готовились к этому месяцами, старательно складывая луковую шелуху в пакетик.

Ситуации бывали разные: приходилось даже в магазин ехать за шелухой — возьмешь пару луковиц для приличия, а потом наскребешь побольше шелухи. И, вперед, готовиться к празднику!», — поделилась ведущая с подписчиками в Telegram-канале.

Экс-возлюбленная Андрея Аршавина призналась, что она всегда варит продукт очень долго, чтобы цвет стал насыщенным и ярким. Затем тщательно смазывает скорлупу растительным маслом. Это нужно, чтобы яйца стали блестящими.

На куличи у многодетной матери времени уже не остается. Она их не печет, а покупает уже готовые в магазине. Любит есть и творожные, и классические из дрожжевого теста.

Автор: Екатерина Адамова 

Комментарии