«Нашла себе папу и счастлива»: почему публика негативно отзывается о браке Арзамасовой и Авербуха

Некоторые отказываются верить, что у пары есть будущее.

«Нашла себе папу и счастлива»: почему публика негативно отзывается о браке Арзамасовой и Авербуха
Источник фото: Елизавета Арзамасова / Соцсети

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух регулярно демонстрируют семейную идиллию. Супружеская пара не дает и малейшего повода задуматься о том, что большая разница в возрасте, составляющая более 20 лет, способна каким-либо образом навредить их отношениям.

Российскому фигуристу звезда «Папиных дочек» подарила сына Льва, который сделал актрису по-настоящему счастливой. Однако на одном наследнике чета решила не останавливаться. Недавно экранная Галина Сергеевна вновь рассекретила свое интересное положение в личном блоге.

Впрочем, радостные перемены в жизни знаменитостей не мешают злопыхателям дальше писать негативные комментарии. Одни пользователи не верят в искренность чувств Арзамасовой к мужу, предполагая, что ей более интересны финансы Авербуха. А другие не понимают, как она могла выбрать мужчину, который значительно старше ее. Как бы там ни было, нередко хейтеры сходятся во мнении: будущего у пары нет.

«Он явно любит молоденьких, а Лиза постареет», «Что-то мне подсказывает, что этот образ тихого ангела у Лизы выдуманный и наигранный», «Это же люди из разных поколений», «Девочка нашла себе папу и счастлива», — писали пользователи сайта Woman.

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии