Через постель или по блату? Бортич сделала громкое заявление после нападок Кологривого

Звезда дважды провалилась на экзаменах в театральный.

Через постель или по блату? Бортич сделала громкое заявление после нападок Кологривого
Источник фото: Legion Media

На Александру Бортич в последние годы обрушилась волна хейта из-за того, что некоторые считают ее плохой актрисой. Масла в огонь подлил Никита Кологривый, который в недавнем интервью напомнил, что коллега нигде не училась искусству и могла получать роли за красивые глаза. Слова актера из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» задели блондинку, поэтому она решила высказаться перед народом начистоту.

29-летняя артистка подтвердила: образования у нее действительно нет. Она призналась, что дважды поступала в театральный и оба раза провалилась.

Бортич не понимает, почему вызывает у людей раздражение и злость, хотя ничего не сделала. Она опровергла подозрения в том, что стала одной из самых высокооплачиваемых актрис России якобы благодаря совсем другим талантам.

«Ни одна моя роль или работа не досталась мне по блату, или, прости Господи, через постель. Относиться к игре каждого актера можно по-разному. Это дело вкуса. А если уж так хочется приплести мои отношения к моей карьере — для начала сопоставьте даты», — выпалила знаменитость в соцсетях.

Автор: Анна Павлова 

Комментарии