5 женских имен, которые делают своих обладательниц одинокими

Не дарите дочерям венец безбрачия.

5 женских имен, которые делают своих обладательниц одинокими

Если человек верит, что имя определяет дальнейшую судьбу, ему стоит быть осторожным в выборе имен для своих детей. Особенно это касается дочерей, которым можно как гарантировать безбедную жизнь, так и обеспечить неизбежное одиночество.

Вот 5 женских имен, не сулящих своим обладательницам крепкой счастливой семьи и долгой любви с одним мужчиной:

К удивлению многих, Александрам не всегда везет встретить свою пару. Это имя несет в себе сильную мужскую энергетику и нередко наделяет свою обладательницу чертами, которые отпугивают от нее кавалеров. Александра слишком сильная, независимая и волевая, она занимает лидерскую позицию в отношениях. Чтобы мужчины перестали сбегать от женщин с таким именем, им нужно научиться отдавать партнерам бразды правления в семье и быть более эмоционально открытыми.

Никто бы не подумал, что такое прекрасное имя как Светлана может наложить негативный отпечаток на ее личную жизнь. Обладательницы этого имени считают себя обязанными изменить мир к лучшему, из-за чего предъявляют завышенные требования к себе и своим избранникам. Светланы ищут в возлюбленных внутренний свет и благую цель, какие видят в себе, но чаще всего не находят. Таким женщинам рекомендуют быть приземленнее, жить сегодняшним днем и отказаться от неоправданных ожиданий.

Верить в негативное влияние имени или нет — личное дело каждого, но к вопросу о том, как назвать ребенка, стоит подходить ответственно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Василиса Миронова