«Интимное видео»: Светлану Бондарчук опозорил будущий муж

Ухажер не вовремя выразил чувства.  

«Интимное видео»: Светлану Бондарчук опозорил будущий муж

Светлана Бондарчук явно расцвела во втором браке с Сергеем Харченко. Звезда и ее нынешний муж стараются поддерживать страсть в паре, но иногда это приводит к курьезам.

Так, во время конфетно-букетного периода Сергей прислал Свете какое-то видео. Бондарчук в тот момент находилась на работе и решила посмотреть ролик в присутствии певицы, которую пригласила съемки.

«Стоит моя героиня, ее гримеры, директор, и вдруг я вижу, что-то мне приходит, включаю… Супруг прислал интимное видео, которое я посмотрела в присутствии других... И тут я не смогла сообразить, что надо выключить. Это тупка», — со стыдом призналась Светлана Бондарчук.

По словам знаменитости, в интимном ролике участвовали красивые люди, но ощущения при просмотре были странными. Как призналась телеведущая, она вынесла из этой истории урок на всю жизнь. Но при этом она не восприняла поступок будущего супруга в штыки: говорит, что до сих пор хранит то видео-сообщение.

«Я поняла, что надо аккуратнее открывать свой телефон, когда кто-то рядом с тобой», — смеясь сказала блондинка в эфире YouTube-шоу «Про секс со Светой Бондарчук и Владиславом Лисовцом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии