Flare

Лиа Мишель в журнале Flare. Октябрь 2015
Актриса Лиа Мишель снялась для октябрьского выпуска журнала Flare. 28-летняя звезда сериала «Лузеры», которая сейчас играет одну из главных ролей в новом телешоу «Королевы крика», рассказала о смерти бойфренда Кори Монтейта, лучшей подруге Эмме Робертс и своем отношении к хейтерам.
13 Читать дальше
Мне она очень нравится!
Ричард Мэдден в журнале Flaunt. Апрель 2015
Звезда фильма «Золушка» Ричард Мэдден снялся для нового выпуска журнала Flaunt. 28-летний актер рассказал о своем любимом диснеевском мультфильме, новом проекте поисках жилья.
19 Читать дальше
Ммм Роб Старк-горяч!
Эллен Пейдж в журнале Flare. Июнь 2014
Эллен Пейдж украсила июньскую обложку журнала Flare. Актриса рассуждала о двойных стандартах в Голливуде, своей сексуальной ориентации и новом фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего».
32 Читать дальше
Хороший сет)
Зои Салдана в журнале Flare. Январь 2013
Зои Салдана не сходит со страниц глянцевых журналов. Звезда появилась на январской обложке Flare. В интервью изданию она рассказала о свободном времени, прошлом и новогодних обещаниях.
32 Читать дальше
Что-то однотипные сеты у нее. Неплохие, но однотипные....
Керри Вашингтон в журналах Glamour и Flare. Октябрь 2013
В октябре Керри Вашингтон появится сразу на двух журнальных обложках. Актриса снялась для журналов Glamour и Flare. Она рассказала о своем стиле и необходимости всегда быть на высоте.
30 Читать дальше
Понравилось первое фото из Гламур и первое фото из Флэр.
Кристина Хендрикс в журнале Flare. Май 2013
Кристина Хендрикс украсила обложку майского выпуска Flare. Звезда сериала «Безумцы» позировала фотографу Максу Абадьяну в нарядах от Stella McCartney, Dolce & Gabbana, L'Wren Scott и других.
52 Читать дальше
Хороший сет. Очень понравилось.
Лиа Мишель в журнале Flare. Январь 2013
Лиа Мишель стала девушкой с обложки канадского журнала Flare в январе. Актриса откровенничала с изданием о своем бойфренде и партнере по съемкам сериала «Хор» Кори Монтейте.
54 Читать дальше
Фотосет очень понравился Бывает же берут кукол...