Guess

Каникулы в Японии бренда Guess
Вдохновившись восточными мотивами, праздничную коллекцию Guess 2014 снимали в Японии. Модели Меган Уиллямс и Кармей Нгайя позируют в смелых красных и черных нарядах Guess на фоне горы Фудзияма или на фоне цветущей сакуры.
18 Читать дальше
Обожаю Японию. Очень фактурный и яркий сет.
Рекламная кампания аксессуаров Guess. Осень – Зима 2015
Несмотря на то, что это рекламная кампания осенне-зимней коллекции Guess, она выглядит достаточно солнечной. Модели Саманта Хупс, Божана Ксрманович и Сандра Хеллберг позирует в мехах, кожаных сапогах и одежде с принтом кожи питона на залитых солнцем кадрах.
17 Читать дальше
пара сумок понра)))
Рекламная кампания Guess. Осень 2014
Модная марка Guess представила свою осеннюю рекламную кампанию. Ковбойские шляпы и остроносые сапоги довершают образ новой коллекции.
19 Читать дальше
ага прям вся душа на распашку...
Рекламная кампания аксессуаров Guess. Весна 2014
Вслед за главной рекламой кампанией модный бренд Guess выпустил весеннюю кампанию аксессуаров. Модели Меган Уильямс и Хизер Деприс позируют в очках от солнца, с большими сумками и в украшениях в виде сердечек.
19 Читать дальше
Сумки все понравились
Рекламная кампания Guess. Весна / Лето 2014
Для своей весенне-летней рекламной кампании Guess привлекли трех блондинок: Саманту Хупс, Даниель Надсон и Оливию Гринфилд. Девушки позируют в нарядах из денима, в платьях в горошек и в белых кружевах на фоне песка, моря и скал.
22 Читать дальше
девушки все на одно лицо
Рекламная кампания Guess Jeans. Весна / лето 2014
Марка Guess представила рекламную кампанию своей джинсовой коллекции. В весенне-летнем сезоне дизайнеры бренда рекомендуют носить комбинезоны, шорты, топы и рубашки из джинсовой ткани.
24 Читать дальше
симпатичные вещички в лету
Рекламная кампания Guess by Marciano. Весна / Лето 2014
На фото залитых солнцем Клара Алонсо и Хизер Деприест демонстируют нам одежду креативного дуэта Guess by Marciano: платья и юбки со смелыми принтами, кружевные топы и пиджаки.
29 Читать дальше
яркие сарафаны/платьица, для лета самое то!
Приянка Чопра - новое лицо Guess
Актриса и модель Приянка Чопра стала новым лицом бренда Guess. Болливудская красавица и мисс мира 2000 года очень популярна в своей родной стране Индии, но не так известна на западе, что не помешало Guess снять ее в своей новой рекламной кампании.
69 Читать дальше
почитай) http://ru.wikipedia.org/wiki/Чопра,_Приянка
Рекламная кампания аксессуаров Guess. Осень 2013
Осенняя рекламная кампания аксессуаров Guess вышла очень знойной. Модели Сандра Хеллберг и Диони Табберс позируют на красном ретро кабриолете в джинсовых, кожаных с бахромой нарядах, при этом главный объект съемки, сумки, замечаешь не сразу.
48 Читать дальше
Красивые у них причёски и макияж.
Gucci проиграли судебное дело против Guess
Судебные тяжбы между итальянской маркой Gucci и американским брендом Guess длятся уже четыре года. Gucci обвиняют своих коллег в нарушении авторских прав и заимствовании их товарного знака. Итальянский модный дом подал иски с претензиями сразу в нескольких странах по всему миру. И если в Нью-Йорке суд признал вину Guess и обязал их выплатить 4.7 миллиона долларов компенсации, то итальянские правозащитники оказались на стороне американской марки.
33 Читать дальше
по мне похожи
Праздничная рекламная кампания Guess by Marciano 2012
Сандра Хеллберг стала также лицом и для рекламной кампании линии Guess by Marciano. Holiday Collection, по мнению Мориса Морчиано, - это блеск золота и кружева.
42 Читать дальше
это фишка, что бы у модели был открытый рот ))))
Новая праздничная рекламная кампания 2012 Guess Accessories
Guess Accessories представили свою новую праздничную рекламную кампанию 2012 с Сандрой Хеллберг. Кампания в стиле ретро девушек пин-ап получилась очень светлой и теплой за счет пастельных тонов.
42 Читать дальше
Прикольно) ..и моделька симпотная!
Эмбер Херд в рекламе аромата Guess Girl
Guess в 2013 году выпускают новый аромат, предназначенный для девушек 20-ти лет, который называется Guess Girl. Лицом этого аромата стала Эмбер Херд.  
62 Читать дальше
Флакон симпатичный
Gucci обвиняет Guess в плагиате
Накануне в Нью-Йорке началось судебное разбирательство по делу между модными брендами Guess и Gucci. Итальянский модный дом Gucci еще в 2009 году обвинил американскую марку Guess в копировании своей торговой марки.
140 Читать дальше
ну раз сделали так сделали! зачем уничтожать теперь всю обувь??????
Клаудиа Шиффер в юбилейной рекламной кампании Guess: первый взгляд
Марка Guess отмечает свое 30-летие на рынке. По этому поводу бренд запустил юбилейную рекламную кампанию, лицом которой стала Клаудиа Шиффер.
141 Читать дальше
никогда ее внешность особо не нравилась. стандартная...