Guess

Каникулы в Японии бренда Guess
Вдохновившись восточными мотивами, праздничную коллекцию Guess 2014 снимали в Японии. Модели Меган Уиллямс и Кармей Нгайя позируют в смелых красных и черных нарядах Guess на фоне горы Фудзияма или на фоне цветущей сакуры.
18 Читать дальше
Рекламная кампания аксессуаров Guess. Осень – Зима 2015
Несмотря на то, что это рекламная кампания осенне-зимней коллекции Guess, она выглядит достаточно солнечной. Модели Саманта Хупс, Божана Ксрманович и Сандра Хеллберг позирует в мехах, кожаных сапогах и одежде с принтом кожи питона на залитых солнцем кадрах.
17 Читать дальше
Очуметь! Вот это класс! Сапожки, сумки, шмотки. Очень и очень! Хочу ВСЁ!
Рекламная кампания аксессуаров Guess. Весна 2014
Вслед за главной рекламой кампанией модный бренд Guess выпустил весеннюю кампанию аксессуаров. Модели Меган Уильямс и Хизер Деприс позируют в очках от солнца, с большими сумками и в украшениях в виде сердечек.
19 Читать дальше
какие-то позы у моделей странные, не красящие ни Guess, ни их самих
Рекламная кампания Guess. Весна / Лето 2014
Для своей весенне-летней рекламной кампании Guess привлекли трех блондинок: Саманту Хупс, Даниель Надсон и Оливию Гринфилд. Девушки позируют в нарядах из денима, в платьях в горошек и в белых кружевах на фоне песка, моря и скал.
22 Читать дальше
Мне понравился фоне песок, море и скалы.
Рекламная кампания Guess Jeans. Весна / лето 2014
Марка Guess представила рекламную кампанию своей джинсовой коллекции. В весенне-летнем сезоне дизайнеры бренда рекомендуют носить комбинезоны, шорты, топы и рубашки из джинсовой ткани.
24 Читать дальше
мне нравится
Рекламная кампания Guess by Marciano. Весна / Лето 2014
На фото залитых солнцем Клара Алонсо и Хизер Деприест демонстируют нам одежду креативного дуэта Guess by Marciano: платья и юбки со смелыми принтами, кружевные топы и пиджаки.
29 Читать дальше
Красота ...некоторые вещи приобрела бы)
Приянка Чопра - новое лицо Guess
Актриса и модель Приянка Чопра стала новым лицом бренда Guess. Болливудская красавица и мисс мира 2000 года очень популярна в своей родной стране Индии, но не так известна на западе, что не помешало Guess снять ее в своей новой рекламной кампании.
69 Читать дальше
Хто це така?
Рекламная кампания аксессуаров Guess. Осень 2013
Осенняя рекламная кампания аксессуаров Guess вышла очень знойной. Модели Сандра Хеллберг и Диони Табберс позируют на красном ретро кабриолете в джинсовых, кожаных с бахромой нарядах, при этом главный объект съемки, сумки, замечаешь не сразу.
48 Читать дальше
на 5 фотке курточка приглянулась
Gucci проиграли судебное дело против Guess
Судебные тяжбы между итальянской маркой Gucci и американским брендом Guess длятся уже четыре года. Gucci обвиняют своих коллег в нарушении авторских прав и заимствовании их товарного знака. Итальянский модный дом подал иски с претензиями сразу в нескольких странах по всему миру. И если в Нью-Йорке суд признал вину Guess и обязал их выплатить 4.7 миллиона долларов компенсации, то итальянские правозащитники оказались на стороне американской марки.
33 Читать дальше
Столько шума из-за трех полосок...
Праздничная рекламная кампания Guess by Marciano 2012
Сандра Хеллберг стала также лицом и для рекламной кампании линии Guess by Marciano. Holiday Collection, по мнению Мориса Морчиано, - это блеск золота и кружева.
42 Читать дальше
браслеты понравились
Новая праздничная рекламная кампания 2012 Guess Accessories
Guess Accessories представили свою новую праздничную рекламную кампанию 2012 с Сандрой Хеллберг. Кампания в стиле ретро девушек пин-ап получилась очень светлой и теплой за счет пастельных тонов.
42 Читать дальше
Сумки красивые)Для жизни)Я бы такие купила и носила с удовольствием)
Эмбер Херд в рекламе аромата Guess Girl
Guess в 2013 году выпускают новый аромат, предназначенный для девушек 20-ти лет, который называется Guess Girl. Лицом этого аромата стала Эмбер Херд.  
62 Читать дальше
Обычно и Эмбер с открытым ртом
Gucci обвиняет Guess в плагиате
Накануне в Нью-Йорке началось судебное разбирательство по делу между модными брендами Guess и Gucci. Итальянский модный дом Gucci еще в 2009 году обвинил американскую марку Guess в копировании своей торговой марки.
140 Читать дальше
очень похожы
Клаудиа Шиффер в юбилейной рекламной кампании Guess: первый взгляд
Марка Guess отмечает свое 30-летие на рынке. По этому поводу бренд запустил юбилейную рекламную кампанию, лицом которой стала Клаудиа Шиффер.
141 Читать дальше
прям Бриджит Бордо напомнила, красивая)