«О стоимости не спрашивайте»: Филипп Киркоров похвастался покупками от Dolce&Gabbana

Филипп Киркоров ― известный модник, его гардеробной может позавидовать любая топ-модель мира. Впрочем, сам король российской эстрады не скрывает, что фанатеет от брендовых вещей и цены ― это последнее, что его волнует.

«О стоимости не спрашивайте»: Филипп Киркоров похвастался покупками от Dolce&Gabbana

В июле на Сицилии прошел закрытый модный показ новой коллекции от Dolce&Gabbana, там Киркоров сполна утолил свою жажду шопоголизма. 52-летний артист поспешил опубликовать фото обновок в Instagram. Среди его приобретений ― халаты и балахоны с ручной вышивкой, набедренные повязки, обшитые драгоценными камнями и золотом.

На создание коллекции итальянских дизайнеров вдохновили греческие боги, в частности Зевс, Аполлон и Геркулес. «О стоимости этих "произведений искусства" даже не задавайте вопросы», ― написал Киркоров, предвосхищая самый популярный вопрос подписчиков.

Кстати, у всех его фанатов будет реальная возможность увидеть, как сидят эти оригинальные наряды на певце. Филипп собирается облачиться в греческие одеяния на грандиозном концертном шоу «Цвет настроения», с которым он будет гастролировать по миру вплоть до осени 2020 года. Ранее Киркоров уверял, что его любовь к дорогим и стильным вещам имеет простое объяснение ― артиста всегда встречают по одежке.

Комментарии