Зейн Малик извинился перед Луи Томлинсоном за то, что не поддержал его после смерти матери и сестры?
В эти выходные Зейн Малик испугал фанатов, опубликовав сообщение в Twitter, в котором назвал себя «ужасным человеком». Певец довольно быстро удалил запись, но поклонники задались вопросом, всё ли в порядке со звездой, и не связано ли его поведение с психологическими проблемами? Малик поспешил успокоить фолловеров, и тогда они предположили, что музыкант, наконец, извинился перед бывшим коллегой Луи Томлинсоном за то, что не поддержал его после семейной трагедии.
Читать дальше
Луи Томлинсон назвал настоящую причину прекращения дружбы с Зейном Маликом
В 2016 году Луи Томлисон сообщил о том, что его мама умерла от лейкемии. Для музыканта это стало большим ударом, но он нашёл в себе силы и выступил на шоу X Factor с песней Just Hold On, посвящённой матери. Поддержать Луи приехали все бывшие участники группы One Direction, кроме Зейна Малика. Именно это, по словам Томлинсона, ухудшило их и без того напряжённые отношения.
9 Читать дальше
«Перерыв в отношениях»: Джиджи Хадид и Зейн Малик «взяли таймаут»
2019 год только начался, а у нас, похоже, уже есть первый громкий звездный разрыв: инсайдеры сообщают, что Зейн Малик и Джиджи Хадид решили повторить Росса и Рэйчел и сделали «перерыв в отношениях».
4 Читать дальше
Тейлор Свифт избегает папарацци, путешествуя в чемодане
В июле 2017 года поклонники Тейлор Свифт узнали, что популярная певица готова передвигаться по городу даже в чемодане, чтобы избегать любого контакта с папарацци. Слух о столь экстравагантном способе избежать внимания папарацци так и остался бы слухом, если бы его не подтвердил экс-солист группы One Direction Зейн Малик в интервью изданию Vogue.
8 Читать дальше
Зейн Малик признался, что не дружил с коллегами по One Direction
Зейн Малик стал звездой декабрьского выпуска британского журнала Vogue. Он пообщался с журналистом Джилсом Хаттерсли и рассказал, какими на самом деле были его отношения с другими участниками группы One Direction.
2 Читать дальше