Яна Рудковская
Лена Миро заявила, что Яна Рудковская побоялась конкурировать с Татьяной Навкой
Не секрет, что Яна Рудковская растит из своего шестилетнего сына Саши второго Евгения Плющенко. Однако неожиданно у юного фигуриста появился серьезный конкурент, точнее, конкурентка в лице Нади Песковой, дочери олимпийской чемпионки Татьяны Навки. 
Читать дальше
Дима Билан о близких отношениях с Яной Рудковской: «Я не подопечный»
В последнее время многие артисты стараются вырваться из-под опеки продюсеров и пуститься в самостоятельное плавание. Дима Билан, похоже, сбросил оковы до того, как это стало мейнстримом.
Читать дальше
В стиле Кардашьян: Ксения Собчак запустит реалити-шоу о Яне Рудковской
Яне Рудковской не дает покоя слава семейства Кардашьян. Продюсеру мало того, что она подробно освещает свою жизнь в Instagram, ей еще очень хочется сняться в собственном реалити-шоу. Это желание осуществит ее давняя приятельница Ксения Собчак. 
Читать дальше
«Это уже неприлично»: Яна Рудковская хочет застраховать свои ноги
Яна Рудковская ― невероятно уверенная в себе женщина, практически каждый день она выставляет в Instagram новые фото себя любимой или кадры своей роскошной жизни. Но все же особенно часто в ее микроблоге мелькают голые ноги ― худые и гладкие. Без сомнения, главная гордость продюсера. А на днях Рудковская поделилась своей идеей фикс: если ее ноги настолько хороши, почему бы их не застраховать. 
Читать дальше
Яна Рудковская ответила на критику своих ног: «Бревно увидели?»
Яна Рудковская — одна из тех российских звезд, которые постоянно сталкиваются с критикой в социальных сетях. В последнее время 44-летнюю телеведущую упрекали в чрезмерном фотошопе и ретушировании ног, и та решила раз и навсегда закрыть этот вопрос. В Instagram-аккаунте звезда опубликовала видеоролик, в  котором показала себя во всей красе.
Читать дальше