Яна Рудковская
Яна Рудковская ответила на критику своих ног: «Бревно увидели?»
Яна Рудковская — одна из тех российских звезд, которые постоянно сталкиваются с критикой в социальных сетях. В последнее время 44-летнюю телеведущую упрекали в чрезмерном фотошопе и ретушировании ног, и та решила раз и навсегда закрыть этот вопрос. В Instagram-аккаунте звезда опубликовала видеоролик, в  котором показала себя во всей красе.
Читать дальше
От Басты до Яны Рудковской: российские звезды призывают тушить пожары в Сибири
На протяжении нескольких недель жители одиннадцати регионов России пытаются привлечь внимание СМИ к смертоносным лесным пожарам в Сибири. По последним данным, горит больше 3 млн гектаров леса, погибают животные, а  люди в Челябинске, Омске, Красноярске и Новосибирске страдают от смога. На помощь местным жителям пришли российские звезды, которые призвали власти наконец вмешаться и #спасиСибирь.
Читать дальше
От Самбурской до Путина: российские звезды показали, как будут выглядеть в старости
Интернет захватило новое приложение, которое позволяет увидеть, как лицо пользователя будет выглядеть в старости. Российские звезды уже опробовали FaceApp и поделились результатами с поклонниками в Instagram.
Читать дальше
Яна Рудковская пожаловалась на потусторонние силы: «Вызывали батюшку»
Все неладно в доме Яны Рудковской. Вчера звезда пожаловалась на то, что ей пришлось вызывать на дом священника из-за присутствия в нем потусторонней силы. То, что в деле замешано нечто сверхъестественное, Яна обосновала целым списком аргументов.
Читать дальше
Яна Рудковская втянула Гном Гномыча в войну с подписчиками: «Только вдумайтесь»
Яна Рудковская часто вступает в споры со своими подписчиками в Instagram, ведь многие осуждают спартанское воспитание младшего сына Саши и то, что малыш с рождения «вынужден» зарабатывать деньги. На днях яблоком раздора стала новая фотография, глядя на которую сложилось впечатление, что продюсер заставляет ребенка позировать.
Читать дальше