«Кто эта роковая женщина?»: Виктория Лопырева примерила образ брюнетки
Виктория Лопырева решила в одночасье изменить свой имидж. Длинноволосая блондинка примерила стильное черное каре, но фанаты неоднозначно восприняли перемены во внешности звезды.   
Читать дальше
Лена Миро назвала Собчак «аморальной лошадью» за травлю Лопыревой
Скандальный блогер Лена Миро на все имеет свое мнение, которым обязательно делится со своими подписчиками. На этот раз темой обсуждения стал раздор между Ксенией Собчак и Викторией Лопыревой.   
Читать дальше
Ксения Собчак высмеяла Викторию Лопыреву за вопрос о том, что лучше: грудь или попа
В эти выходные 36-летняя Виктория Лопырева опубликовала в Instagram аналитический пост, в котором предложила подписчикам определиться с тем, что в женской фигуре ценится больше: грудь или ягодицы. К обсуждению пользователей присоединилась и Ксения Собчак, которая оставила довольно саркастичный комментарий.
Читать дальше
Виктория Лопырева ответила, стоит ли ждать ее свадьбу с Игорем Булатовым
Последние несколько месяцев Виктория Лопырева исправно делится с поклонниками совместными фото с Игорем Булатовым и их пятимесячным сыном Марком Леонелем. Молодая семья в Instagram-аккаунте звезды выглядит счастливой, однако влюбленные не спешат готовиться к свадьбе. Почему так сложилось и узаконят ли они отношения вообще, Лопырева ответила в студии «Вечернего эфира с Аллой Довлатовой».
Читать дальше
Без стикеров и фотошопа: Виктория Лопырева показала лицо сына
Этой зимой Виктория Лопырева впервые стала мамой, пусть ее история любви далеко не романтичная, но это не мешает ведущей и ее избраннику Игорю Булатову все свободное время проводить с маленьким сыном.
Читать дальше
Если есть стилист и фотошоп: Виктория Лопырева призвала женщин чувствовать себя сексуальными после родов
Виктория Лопырева в начале февраля стала мамой, но новый статус не помешал ей в короткие сроки вернуть былую форму. Ведущая практически каждый день выкладывает свежие фотографии в Instagram и демонстрирует стройную фигуру, вызывая восхищение и зависть подписчиков.
Читать дальше
Виктория Лопырева объяснила, почему до сих пор не замужем за отцом своего сына
В феврале Виктория Лопырева родила сына Марка Лионеля от бизнесмена Игоря Булатова, но, несмотря на серьёзные чувства и общего ребенка, пара не планирует в ближайшее время бежать в ЗАГС. По словам модели, гражданский брак её полностью устраивает.
Читать дальше
Без фотошопа: как на самом деле выглядит бывшая Мисс Россия Виктория Лопырева после родов
В России появилась своя собственная Ким Кардашьян — Викторию Лопыреву подловили на том, что она тщательно ретуширует фотографии для Instagram, выдавая желаемое за действительное. Конечно, речь идёт о фигуре — спустя всего две недели после родов 35-летняя модель похвасталась идеальным телом, вызвав восхищение и зависть фолловеров. Но выяснилось, что ничто «человеческое» ей не чуждо.
Читать дальше
Виктория Лопырева опубликовала новое фото сына, которому исполнился месяц
Беременность Виктории Лопыревой активно обсуждали СМИ и обычные пользователи, и с появлением её ребёнка на свет интерес публики ничуть не уменьшился. Сегодня звезда вместе с возлюбленным Игорем Булатовым отметила первую дату малыша: Марку-Лионелю исполнился месяц. В честь такого события Виктория поделилась с подписчиками его новым фото.
Читать дальше