«Кто эта роковая женщина?»: Виктория Лопырева примерила образ брюнетки
Виктория Лопырева решила в одночасье изменить свой имидж. Длинноволосая блондинка примерила стильное черное каре, но фанаты неоднозначно восприняли перемены во внешности звезды.   
Читать дальше

Присоединяйтесь

Ким Кардашьян обвинили в пропаганде браконьерства из-за фото с попугаем

Читать дальше

Ксения Собчак высмеяла Викторию Лопыреву за вопрос о том, что лучше: грудь или попа
В эти выходные 36-летняя Виктория Лопырева опубликовала в Instagram аналитический пост, в котором предложила подписчикам определиться с тем, что в женской фигуре ценится больше: грудь или ягодицы. К обсуждению пользователей присоединилась и Ксения Собчак, которая оставила довольно саркастичный комментарий.
Читать дальше
Виктория Лопырева ответила, стоит ли ждать ее свадьбу с Игорем Булатовым
Последние несколько месяцев Виктория Лопырева исправно делится с поклонниками совместными фото с Игорем Булатовым и их пятимесячным сыном Марком Леонелем. Молодая семья в Instagram-аккаунте звезды выглядит счастливой, однако влюбленные не спешат готовиться к свадьбе. Почему так сложилось и узаконят ли они отношения вообще, Лопырева ответила в студии «Вечернего эфира с Аллой Довлатовой».
Читать дальше
Без стикеров и фотошопа: Виктория Лопырева показала лицо сына
Этой зимой Виктория Лопырева впервые стала мамой, пусть ее история любви далеко не романтичная, но это не мешает ведущей и ее избраннику Игорю Булатову все свободное время проводить с маленьким сыном.
Читать дальше
Виктория Лопырева объяснила, почему до сих пор не замужем за отцом своего сына
В феврале Виктория Лопырева родила сына Марка Лионеля от бизнесмена Игоря Булатова, но, несмотря на серьёзные чувства и общего ребенка, пара не планирует в ближайшее время бежать в ЗАГС. По словам модели, гражданский брак её полностью устраивает.
Читать дальше
Без фотошопа: как на самом деле выглядит бывшая Мисс Россия Виктория Лопырева после родов
В России появилась своя собственная Ким Кардашьян — Викторию Лопыреву подловили на том, что она тщательно ретуширует фотографии для Instagram, выдавая желаемое за действительное. Конечно, речь идёт о фигуре — спустя всего две недели после родов 35-летняя модель похвасталась идеальным телом, вызвав восхищение и зависть фолловеров. Но выяснилось, что ничто «человеческое» ей не чуждо.
Читать дальше
Виктория Лопырева опубликовала новое фото сына, которому исполнился месяц
Беременность Виктории Лопыревой активно обсуждали СМИ и обычные пользователи, и с появлением её ребёнка на свет интерес публики ничуть не уменьшился. Сегодня звезда вместе с возлюбленным Игорем Булатовым отметила первую дату малыша: Марку-Лионелю исполнился месяц. В честь такого события Виктория поделилась с подписчиками его новым фото.
Читать дальше

Комментарий дня

Недавно купила мужу капли, которые посоветовала...
daulet.voronov.92