Виктория Лопырева
«Кто эта роковая женщина?»: Виктория Лопырева примерила образ брюнетки
Виктория Лопырева решила в одночасье изменить свой имидж. Длинноволосая блондинка примерила стильное черное каре, но фанаты неоднозначно восприняли перемены во внешности звезды.   
Читать дальше
Лена Миро назвала Собчак «аморальной лошадью» за травлю Лопыревой
Скандальный блогер Лена Миро на все имеет свое мнение, которым обязательно делится со своими подписчиками. На этот раз темой обсуждения стал раздор между Ксенией Собчак и Викторией Лопыревой.   
Читать дальше
Ксения Собчак высмеяла Викторию Лопыреву за вопрос о том, что лучше: грудь или попа
В эти выходные 36-летняя Виктория Лопырева опубликовала в Instagram аналитический пост, в котором предложила подписчикам определиться с тем, что в женской фигуре ценится больше: грудь или ягодицы. К обсуждению пользователей присоединилась и Ксения Собчак, которая оставила довольно саркастичный комментарий.
Читать дальше
Виктория Лопырева ответила, стоит ли ждать ее свадьбу с Игорем Булатовым
Последние несколько месяцев Виктория Лопырева исправно делится с поклонниками совместными фото с Игорем Булатовым и их пятимесячным сыном Марком Леонелем. Молодая семья в Instagram-аккаунте звезды выглядит счастливой, однако влюбленные не спешат готовиться к свадьбе. Почему так сложилось и узаконят ли они отношения вообще, Лопырева ответила в студии «Вечернего эфира с Аллой Довлатовой».
Читать дальше