Виктория Лопырева
Ксения Собчак высмеяла Викторию Лопыреву за вопрос о том, что лучше: грудь или попа
В эти выходные 36-летняя Виктория Лопырева опубликовала в Instagram аналитический пост, в котором предложила подписчикам определиться с тем, что в женской фигуре ценится больше: грудь или ягодицы. К обсуждению пользователей присоединилась и Ксения Собчак, которая оставила довольно саркастичный комментарий.
Читать дальше
Виктория Лопырева ответила, стоит ли ждать ее свадьбу с Игорем Булатовым
Последние несколько месяцев Виктория Лопырева исправно делится с поклонниками совместными фото с Игорем Булатовым и их пятимесячным сыном Марком Леонелем. Молодая семья в Instagram-аккаунте звезды выглядит счастливой, однако влюбленные не спешат готовиться к свадьбе. Почему так сложилось и узаконят ли они отношения вообще, Лопырева ответила в студии «Вечернего эфира с Аллой Довлатовой».
Читать дальше
Без стикеров и фотошопа: Виктория Лопырева показала лицо сына
Этой зимой Виктория Лопырева впервые стала мамой, пусть ее история любви далеко не романтичная, но это не мешает ведущей и ее избраннику Игорю Булатову все свободное время проводить с маленьким сыном.
Читать дальше
Если есть стилист и фотошоп: Виктория Лопырева призвала женщин чувствовать себя сексуальными после родов
Виктория Лопырева в начале февраля стала мамой, но новый статус не помешал ей в короткие сроки вернуть былую форму. Ведущая практически каждый день выкладывает свежие фотографии в Instagram и демонстрирует стройную фигуру, вызывая восхищение и зависть подписчиков.
Читать дальше
Виктория Лопырева объяснила, почему до сих пор не замужем за отцом своего сына
В феврале Виктория Лопырева родила сына Марка Лионеля от бизнесмена Игоря Булатова, но, несмотря на серьёзные чувства и общего ребенка, пара не планирует в ближайшее время бежать в ЗАГС. По словам модели, гражданский брак её полностью устраивает.
Читать дальше